现在去哪里打狂龙紫电

我现在在87区老区了,刚进去然后发现狂龙居然不卖,爆率怎么这么低啊,我才41,没有技能挂记了,大家告诉我去哪里打怪能爆一本别说魔宫魔眼什么的,那里已经不出了,爆率太低!!!!

好评回答
    41级的法师,如果不想买的话,就只有到魔镜沼泽挂机了,那里相对爆率还有一点。其他的地方就更别提了,要不就和人家组队打boss.

    我***

其他答案

  • 魔境沼泽...打鬼方火卒....

    妞***

  • 出龙最多的地方还是魔宫的魔眼!小马!你有时间的话就去魔镜沼泽和魔宫门口的极品炎魔  地8的小马 和王 几率远远底于魔宫的魔眼!

    1***

  • 综合一下,魔镜沼泽和魔宫的魔眼。我想说的被他两说了,不是我抄袭。

    x***

  • 我在六十二区第四服。
    魔宫魔眼的爆率没有问题呀。
    二月底,一个星期,我一个人就刷了三本狂龙。
    我自己也有朋友刷了两本。
    我们这区元宝现在二百六十万一个。
    我三十个卖一本。

    呵***

  • 我在六十二区第四服。
    魔宫魔眼的爆率没有问题呀。
    二月底,一个星期,我一个人就刷了三本狂龙。
    我自己也有朋友刷了两本。
    我们这区元宝现在二百六十万一个。
    我三十个卖一本。

    洁***