包钢认沽权证

今天是580995JTP1包钢认股权证最后一个交易日,权证价格下跌是很正常的,但让人看不懂的是:明明该权证一文不值,但还是有那么多的人在买,一直到收盘的最后一分钟,真是不懂???那些人是不是钱多烧的了!!!
请明眼者给一高见!!!

谢谢啦!

好评回答
    包钢JTP1最后一天的走势是逐次下跌,这样当天买进的都亏损了,不过以前曾经出现过认沽权证“末日狂飙”现象(即走出“倒V字形”---过山车行情),那些把握得好的人竟从中翻倍地赚钱。想必有部分参与者就是因对“末日狂飙”的期待,才买进的。

    至于在最后几十分钟,甚至最后一刻,还在买进。的确不可理喻。合理的解释似乎只有像楼主猜测的那样了----想必是那些不知道最后交易日的“粗心”投资者在捡便宜吧。

    沙***

其他答案

  • 都是搏傻的人,他们赔了都是活该的,自认钱多烧的,我门不要碰他!!!

    金***

  • 博权证的人很多,特别是最后一天的最疯狂,大家是在赌博,有什么奇怪的

    x***

  • 中短金股,保证收益群:37841549。

    中***

  • 最后买的人纯粹是扔钱的, 最后的买单还有十几万呢
    我怀疑这些人是不是对权证不懂啊, 看着这么便宜使劲买,
    这个是最合理的解释了!

    e***

  • 交易日和行权日是有区别的:
    1、权证即是您有以行权价买或卖股票的权利。
    2、最后交易日即下一日停止权证的交易,最后行权日即下一日停止行权操作。
    3、最后一个交易日后,股民就不可能像股票交易一样通过差价获利,但是留在手中的权证可以通过行权来获得收益,例如您有某支权证1000股,1:1行权,停止交易后您可以以公司的行权价如10/股认购或认沽如1000股。
    4、注意:认购权证行权时您的帐户上至少要有 权证数量*行权价的资金方能行权成功;认沽权证您必须有相应股票的数量(如 认 沽
    1000股宝钢,那么您帐户上必须有1000股才能成功行权)。
    5、权证有风险,尤其时认沽权证,如果您满组以上条件,就有可能自动行权,即以行权价格卖出您手持的股票1000股,可能给您带来损失。

    z***

  • 是啊,我也搞不懂,眼看着这几天它不停的跌跌跌,跌到几厘钱还很多大买单等着买呢!多精彩啊!不知那些人买了放到哪去了?嘻!难道这个也行权?
    等老师们来解答吧,我不懂呢!

    圣***

  • 俺也想知道,期待这方面的高手来回答,也好让俺也学习一下,嘿嘿..

    左***