电脑高手帮帮小妹啊

我的电脑是XP的,我想玩DOS游戏怎么玩啊?
他们说下载个虚拟DOS,那怎么用呢?具体方法是什么啊?
哥哥们帮帮忙呀?
要这里说不请QQ联系啊
   还有就是为什么我家里按的CS1.6里面没游戏的图表啊!是不是盘是盗版的原因啊?哥哥姐姐们帮帮小妹妹

好评回答
    我来给你解释一下CS1.6的问题。CS1.6现在安装的都需要网络验证才可以安装。否则就不能安。并且现在网上的正版序列号已经不能用了。如果你实在想玩就只能去买正版了。若还有什么不明白就联系我的QQ

    t***

其他答案

  • 没见过这样的游戏,不过在运行里进CMD,不就是XP的DOS吗

    晕***

  • 我也是的.XP连命令拦都没有,根本无法运行DOS游戏.
    我一般是在开机是按F8,然后选择DOS方式,再进入游戏.

    s***

  • 一般去电脑城之类的地方去买张这种游戏碟,安装上去就可以玩了,即使是盗版的可以的.玩的时候要先选中,他自己进行解压缩,完毕之后就可以玩了.我的QQ 4

    断***

  • 去  看看
    那里有用来玩dos的游戏的软件可以下载

    郅***

  • 哎,我晕,别告诉我叫MM用虚拟机来虚拟DOS???谁说的啊???这种游戏也需要用虚拟机啊,又不是学习DOS,去装个纯DOS!!!老实说玩游戏就用软件就行!!!
    VDMS就是款能玩以前的DOS游戏的软件,用发不方便说,网上好象有,自己找吧!!如果是三国志5,大航海的那种DOS游戏,那就用DOSBOX来用吧,命令都忘记了,不好意思,网上应该有!!好了不说了,8888咯,如果实在找不到DOSBOX的话,那  2,我还有个DOSBOX,版本忘记了哦!!!

    l***

  • 我也有和你一样的问题  但是大部分的游戏都可以玩  我最近就在玩炎龙骑士团2  很怀旧的说 。。。 一般你可以在执行文件上点右键,然后选属性, 再选模拟98或95。。。你想玩什么游戏啊? 再有什么问题可以发信息给我 QQ

    h***

  • 电脑城有卖CD,是街机游戏的,就是以前在电子游戏厅是玩的那种,有上千个呢,很容易上手的,你到那一问就知道了,价钱很便宜。3元。

    老***