关于圣元奶粉的问题!!!

我儿子一直喝圣元奶粉,优聪三段已经喝了三罐,第四罐是06年11月份产的,冲出来后明显的和前三罐不一样,先不说颜色,味道也不一样,奶味、甜味较淡,以前是一勺奶粉兑30毫升的水,现在要用二勺兑30毫升的水,不然就像涮碗的水似的,而且有时候碗里能看到小毛线头。以前的奶粉如果用热开水冲会有像面疙瘩一样的东西沉在碗底,现在根本没这种情况了,我去超市找他们询问,他们让我打圣元热线电话问问,客服小姐解释说,牛吃冬天的草和夏天的草不一样什么的,听的我稀里糊涂的。最近奶粉又涨钱了,真搞不懂,是不是东西一旦畅销质量就要下降。
请问,有遇到这种情况的妈妈吗?

好评回答
    我的回答是奶粉肯定不是假的,因为现在在市场上尚未发现圣元的奶粉有假冒的,而且你已经打过圣元的800电话,如果是假的,她们会告诉你的,只有一种可能就是他们的产品出现了质量问题,你可以找他们在当地的办事处要求赔偿,并且立即停用这种奶粉.改用其它牌子.如果实在不敢肯定的话,你可以打电话到他们的800,把奶粉上的生产批号告诉他们让厂家帮你查询真伪,并且他们有责任给你一个满意的答复,并不是不知其所云.

    S***

其他答案

  • 我想肯定是假的 别心疼钱 重新给宝宝买一罐吧 如果给宝宝换奶粉 要是不适应的话还是会有问题的 权衡利益在做决定

    b***

  • 我家吃的优博,还没发现这种情况。

    蔚***

  • 我家宝宝也吃的这种奶粉,没有这种情况,是不是假冒的

    r***

  • 奶粉的质量变化不应该有这么大,考虑是否为假冒产品。
    建议购买多美滋,质量可靠的多

    b***

  • 我也遇到了这种问题,我劝你立刻停

    香***