怎么从玩家手里买BB啊!

我是刚玩的,只是听说可以从玩家手里买到捡钱BB,我也不知道怎么从玩家手里玩宠物BB啊!可以交易吗?还是玩家在摆摊的时候我可以买啊?哪位高手可以指点指点我啊~~~????谢谢~~~~

好评回答
    游戏中拣东西的BB有猴子、松鼠和兔子,猴子和松鼠是从虚拟商城里用RMB买的,兔子是以前搞活动是打怪暴的。这种BB是可以交易,也可以摆摊的。但是,这种BB有时间限制的,不能用了以后要从虚拟商城买怀表复活,使用时间是4周。

    梦***

其他答案

  • 在游戏城中点 F 键 再点GOS 就可以找到你想要的BB了...但是要SLB买的.如果刚玩没钱.那只好用RNB冲SL点买了.

    丫***

  • 都可以从玩家手中买到的 他们摆摊你就可以买 或在城里时直接在画面左下的对话栏里打字 说你收就可以了 有卖的就跟你交易了 使用期28天
    希望有帮助

    z***