怎么才可以 买猴子??

南京治疗猴子

怎么才可以 买猴子??

好评回答
    买猴子最划算的就是冲卡,用点买,两个怀表送一只新猴子,可以用3个28天(猴子死了后还可以有2次复活)。如果你不想花RMB就可以多打点装备之累的东西去卖,多存点钱,然后看有谁喊喇叭卖猴子或自己到市场上收,应该有很多人卖,至于价钱问题,不同的区有不同的价,自己选择。就这几种方式,其他就没有了。

    o***

其他答案

  • 1,冲卡买,还送两个怀表,最合算.
    2,用点冲金铢,到虚拟商城去买.
    3,用游戏币买(从摆摊哪儿买)

    上***

  • 第一: 你可以在游戏里用游戏币买 不过价格在1500万左右很贵
    一般要到 60级左右才有足够的钱
    第二:到广德堂那里买网址  上面的猫猿包 就是的 你先进游戏 再下线 20分钟后上线就有了
     如果你要买卡冲的话 你去云网买那里便宜网址
    第三:游戏里的虚拟商城里有 不过很贵 建议别买

    y***

  • 在游戏里的虚拟商城里有得卖``你冲点卡在用点换金株大概是10点换1金株就是说猴子要55个金株就得要550点``冲个30元的卡就有600点了`要是你游戏里有钱的话也可以在游戏里收人家的``自己看着办吧就是``

    猩***

  • 进入虚拟商城买啊 但是你要有金株 金株在哪买你看看官网上有讲的

    茜***

  • 用银行卡从网上买,  要是  有很多游戏币的话,可以喊话 和人收,有人多人卖猴子 新的 1000多万

    花***