256的优盘大约要多少钱?

我想买一个优盘,但不知道一般的要多少钱,不要太多钱的,也不能太便宜,一般的就好/

好评回答
    我的个天,你们给的都是什么价格。。
    按品牌区分,我手头就算是报价单也比你这个便宜了许多
    以目前的市场来定,不管任何城市,1G优盘大概就是60元左右(还是报价,我真正拿到手50块都不要),品牌有清华紫光/优百特等等通路货
    但是质量的话还是可以的,
    那么256M价格就在30元附近,基本上已经没有货到是真的,有价无货,有货的我怕是库存或者翻新的,要么就是假货,次货,小心点。
    建议楼主买一个1G的,50,60块可以选择很多品牌。
    国内一线品牌的相对贵一点,但也贵不了多少,例如爱国者,朗科等。
    -------
    补充,我说的价格包括国内各大城市,以及象长沙,南昌这样的二线城市。
    如果三四级城市的话,大概也就加5元左右。不会高多少的。
    放心吧楼主!

    k***

其他答案

  • 256的40左右,1G的也不过90左右

    M***

  • 我买了一个1G的MP3,才190元,京华的.
    不防也去买一个,

    c***

  • 一般的60块就有了  如果好牌子就不止这价钱

    流***

  • 这有品牌和非品牌之分,一般的也就60块钱左右,品牌的也就在80块钱那个样子,我前几天买了个联想的,532的才花了110块钱,我觉得给高了。建议你给他50块钱就行了。

    乖***