宝宝这几天总是叫爸爸 可不叫妈妈

宝宝10个月 前些天还 有时喊妈妈 有时喊爸爸 可这些天一声妈妈也没有喊过 不停的喊 爸爸 这些天她爸爸出差不在家 难道她这么小就懂想她爸爸 所以才不停的喊的吗

好评回答
    我和悠悠有同感,我儿子早在九个月的时候叫过妈妈,特别是着急的时候,但那时也是爱叫“爸爸”,像他自己在叫着玩儿一样。现在也十四个月,爸爸叫的相当好,可这妈妈真是难得听到一回。你若是想让他叫,让他叫“爷爷”他也叫,叫“姥姥”他也叫,“姨”他也叫,就想乘着他高兴让他叫“妈妈”,他就会像没听到一样。我感觉,“爸爸”的发音相对于“妈妈”而言更容易些吧。

    舶***

其他答案

  • 宝宝高兴的时候会发爸爸的音,哭的多才发妈妈的音.你的小孩带的好,所以发爸爸,也许还先会发奶奶呢,不过你也不用难过,现在发的都是无意识的,等你们教宝宝对应起来了,宝宝才知道意义.

    p***

  • 呵呵,你就比比那些还不会叫爸爸的孩子,心里不是很有成就感?!

    e***

  • 呵呵,小孩子想说什么就是什么,还没有意识的,单纯模仿而已。

    小***

  • 当然不是想爸爸了.我儿子11个月的时候,就会喊妈妈了,每当不高兴或想吃奶时,就喊妈妈.可是,现在14个月了,反而,不喊了,怎么让他叫,他也不叫,反而,就叫爸爸.老人说这是"懒语".没事的,等宝宝再长长就好了.

    悠***