我想买一个d匕首,应该买什么呀

是买商店里的还是买d顶,买商店里的话是买那个出血的还是不带出血的,小弟辛苦连到40级了钱不多,希望大家给选个好用实惠的谢谢了

好评回答
    突刺攻是69,詛咒突刺攻是62...差了7點攻
    我用的是詛咒突刺,出血的效果好像不是暴?舨庞械?
    也不是如說明上的危急?r才有的!!
    感覺是隨?C產生的。
    我?]用過突刺,不過我使用詛咒的感覺?蠻好用的!!
    而且出血效果的?C率蠻高的(我感覺打10??怪至少有7~8????
    ??可以??補差白的突刺的那7點攻吧...
    以上只是我??人使用的感覺,如果不?Φ脑?,????!!
    ?然,都40?了,若手頭??裕的?,?是買把C匕首吧...

其他答案

  • D匕首当然是选诅咒突刺啦.有放血功能.出现的几率还是不错的.如果你有固定的组,可以考虑普通突刺,因为组队的话放血效果不太明显.米匕首虽然是D顶.但性价比没突刺的高.你很有钱,20级拿D顶那没得说.突刺可以用到你2转的.如果你40了,有钱的话,可以买把小黑.绝对好用.

    魔***

  • 市场多啊,干吗在商店买啊,便宜啊市场.

    b***

  • 建议你用途次 或者诅咒 最好不用诅咒的 有钱的话拿米匕首

    鬼***

  • 40级拿什么D匕首啊,是刺客就拿把C匕首最次也要小黑740W(现价)。是弓手的话拿把突刺刀(153W)左右。

    d***

  • 看你的钱而定的,有钱米匕首,没钱也不用说什么, 买把什么随便混混!
    建议,买突刺!因为米匕首性比价不高,不实用!

    1***

  • 关注这个问题

    猫***

  • 米匕首!

    s***

  • 诅突140W搞定  比途次低5攻  出爆击就会附加放学技能 途次150W样子

    嗷***

  • 没钱就用突刺吧不出血的,知道你没钱去奇岩广场逛逛从玩家手里收便宜一些。
    祝你早日换上恶魔短剑

    亚***

  • 建议你买受诅咒的突次!!

    芭***

  • 买米匕首好了
    D顶的

    l***

  • 要出血的买带诅咒的突刺170万左右,不出血的一般突刺150万能买到

    阵***