想知道怎么样才能戒掉魔兽?

怎样戒掉手漜

想知道怎么样才能戒掉魔兽?

怎么样才能戒掉魔兽?我要学习啦

好评回答
      这个问题很好啊,证明你有还有点觉悟。有救有救,呵呵。
        我觉得重点不在于"戒掉魔兽",而是你是否真想认真学习,如果你还没有那颗学习的心,就算你把魔兽删了,把电脑关了,甚至把它卖了,又如何,还是整天会想以后去网吧打时要怎么赢啊,操作怎么做啊。
      就算不会想,或许你也会变成整天玩其他游戏或整天看电视,那样的话你觉得戒来有意思吗。这些这是治根不治本的方法。关键还是在于要学习的心。 当然培养努力学习的心谈何容易,我承认连我自己也做不到,我也正要考英语4级和计算机3级,也和楼主有点感同身受。
      虽然我对学习不太感兴趣,但是我有一种强烈的压迫感,不知楼主有否,尤其是当我一时兴起打了半天WAR3之后,突然想到我今天干了什么?学习任务做了多少?今天我学到了什么?打赢N盘又能怎样?我当真能靠打WAR3混饭吃吗?一个个反问让我觉得很自己空虚,很堕落,很后悔。
      这就产生了一股强大的压迫力逼这自己要学习,就算再怎么乏味也要看,或许真正钻进去后就产生兴趣了呢。为了自己的将来,为了以后的快乐,现在辛苦一点那是必须的,要知道这个世界上没有不劳而获的好事。 有了这个觉悟,我想戒不戒掉已经不再重要了。
      对于我来说,有时间的话还是可以娱乐一下,当然这里的"有时间"是指你做完当天的学习任务之后还有时间的话,你背着那么多的学习任务打,不觉得比中了女巫的减速还痛苦吗?本人有一个习惯,希望对楼主有帮助。就是一张小的月历卡片(没有的话就自己抄呗),把它贴在最常看到的地方,然后把将要考试的日子都圈出来,再为自己度身定做每天的学习和复习任务,每过一天,就用比在卡片上划去一天。
      这样做有两个好处,一是当你划去一天后,若你完成了当天的任务,你回感到很满足,很有成就感,可以睡个安稳觉了;若你没完成,你会觉得又虚度了一天,很有压迫感,睡觉时想想怎么解决这个问题,就象你看REPLAY那样去解决它。至于二嘛,很多人喜欢自欺欺人,老是逃避难题,总以为离考试时间还远呢,到时后再临阵磨枪一下就可以了,于是整天快乐不知时日过,真到那天方知道后悔。
      所以天天看着这些圈圈就不会再有借口了吧。 当然,你可能会问做完当天的学习任务后就没有时间娱乐了吧,我可以很负责任的告诉你,没错,或许只有周末甚至没有,如果你真能每天都能按计划完成任务,你的那份满足感早已掩盖了打WAR3的欲望,同时也要恭喜你,你达到目的了。
       少壮不努力,老大徒伤悲。 同学,今天------你觉悟了吗? 。

    闪***

其他答案

  • 1, 找个你更感兴趣的事
    2,坚持就是胜利
    3,逢打必输
    4,目标
    5, 忍
    其实我现在就比较少打魔兽了,还有一张图做了一半就不想做了(太耗时间),目前在火神网混!那里的人都很强,也不会去笑菜鸟,而是相互鼓励,何时爱问才有那种风气呢!!!!
    对了我的ID是飞炎!大家支持下哈……谢了!

    容***

  • 不废话,就问一句:你觉得玩的累吗?

    恐***

  • 把你自己看成是魔兽的英雄,把那些功课作业看成是将要消灭的魔鬼;另外调整好自己的心态,等考完高考后,再玩不迟!

    忙***

  • 把电脑卖了就可以了

    1***

  • 能戒掉的吗?很难,我以前也是玩游戏玩得疯狂.到现在依然无法完全离开游戏,但是我却真的成功的戒掉了魔兽.因为我已经感觉到生存压力了,我有太多事要做,我的学业还不怎么样,而魔兽会占用我太多的时间如果没本事将来到社会上做什么?当民工?打工崽?我不甘心.魔兽世界我将来有的是时间玩.

    闲***

  • 从根上解决
    把它卸载了
    要学习了还想玩?别用别的方法,不然你还得惦记着
    你要是真心想好好学习,有个好前途,就给它删了!

    悠***

  • 我自己看成你在游戏里最喜欢的英雄,然后把你的同学们看成是所有的敌方英雄用你的力量去消灭他们吧 用最后的考试击倒他们取得完美的胜利

    圣***