请问 修复IE 的软件,那个最好。

同上。

好评回答
      IE修复专家 V4。85(免注册)

    1】修复功能:可修复IE标题栏、首页、右键菜单、工具栏按钮、工具栏菜单、附加工具栏(如百度搜霸、Google工具栏、搜狐工具栏等)、OutLook标题等;全面修复各项Internet选项,包括常规,安全,连接,内容,高级等所有选项设置;并提供"一键修复"功能,单击即可自动修复所有设置。
       【2】自动保护功能:实时保护IE首页、右键、工具栏、菜单、OutLook标题、Internet选项,启动项目等多达十余项相关设置,使你的IE得以安全保护,不再受到恶意网站的攻击。 【3】自动拦截弹出广告功能(支持拦截"信使服务"窗口):最大的特点是智能化识别广告窗口,它只拦截广告窗口,不会误杀正常的弹出窗口;它在广告窗口还未弹出产生之前就将其拦截,能有效拦截99。
      9%的弹出广告窗口,节省了系统资源,加速上网浏览。 1)。提供“友好网址”功能:当你访问"友好网址"时,IE修复专家不会拦截弹出的任何网页窗口。支持任意添加、修改、删除"友好网址"。 2)。提供“拦截日志”记录:所有被拦截的广告网址都被记录下来。

    狄***

其他答案

  • 推荐使用“黄山IE修复专家 8.35”
    说明:
    应用平台:Win9X/2000/XP
    修复经常性易死灰复燃恶意网页所破坏的IE,专门修复用其它工具不能彻底完全修复的IE、重起系统后又被恶意代码篡改及不能从进程、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽奇怪恶意网站的恶意代码;清除QQ尾巴、黑客、蠕虫、木马病毒,IE清理,系统优化;修复多开几次IE及经常性间隔一段时间就又会自动打开恶意网页顽固性篡改用户用其它工具已修复好的IE;清除在用户在打开文本文件、可执行文件、flash、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒;附带进程管理器,在修复时自动为系统建立备份快照;内具热键功能不但可以查看进程、线程,还可以提取深度隐蔽性病毒进程
    到我的共享资料里下载:

    风***

  • 要说对IE的修复的软件,功能最好的当属雅虎助手,呵呵,不过它的名声实在不敢恭维,请神容易送神难。

    阿***