如果不赌钱,也不以任何物质在做赌注,这还是不是一个纯洁的游戏?

一个赌博游戏,如果不赌钱,也不以任何物质在做赌注,这还是不是一个纯洁的游戏?一个赌博游戏,如果不赌钱,也不以任何物质在做赌注,但是赌注是虚拟的。这还是不是一个纯洁的游戏?

好评回答
    一个赌博游戏,如果不赌钱,也不以任何物质在做赌注,但是赌注是虚拟的。这种东西很多,还有网上赌积分的,不应是赌博,应当算是一个纯洁的游戏

    乐***