各位朋友我月收入两千

各位朋友,我月收入两千,在青岛能不能娶上老婆,各位帮分析一下,要不能的话我就赶紧回老家…唉…

好评回答
      嗯,我是地道青岛人,就帮你分析下吧。爱情比金钱的确重要,但是没有物质基础的婚姻也不过是句混话罢了。虽然说,现在青岛买房子的确不便宜,但是呢,你有固定收入的话是可以分期付款,也就是贷款买房。至于觉得会吃力些是一定的,但是如果有一个爱你的女朋友,她会支持你也甚至可以帮你分担呢。
      再谈谈青岛的物价。这相对你的老家可能要高不少呢。如果你有个购买欲太强的女朋友,那还是算了吧,因为一月2000维持基本油盐酱醋可以,大手大脚就不可能了!
      还有就是说,你也不要把自己的未来限制住啊,将来说不定有一份收入更高的工作呢!再者,与女朋友一起奋斗,也是不错的选择。关键是,她是不是真的想和你厮守终生哦,呵呵^_^

    楚***

其他答案

  • 爱情不是用金钱来横量的!用金钱来维持的爱情是不幸福的!

    爱***

  • 什么心态?可能在你认为青岛是“大城市”而你家我估计是农村的,怎么那么自卑。鄙视你!

    乙***

  • 娶老婆和收入有很大的关系,但是也不完全取决于经济情况,你个人的魅力很重要的。要有信心。

    泡***