有一岁半了,是不是就如你们说的缺什么

我的小孩也是最近开始晚上睡不好觉,有一岁半了,是不是就如你们说的缺什么在这以前,儿子睡眠质量很好,出现这种情况有半个月了,还没有吃过补品,也是想尽量从食物中补充。所以就没买过,是不是真的要药补。前两天问大夫要了一袋可能是治烦躁不安的吧好了两天,昨天又开始了。开始时是眼睛闭着哼,后来又醒了,闹了半天,才睡着,也不清楚到底是怎么了?

好评回答
    这是宝宝缺钙的表现,一般说来,宝宝出生后3个月开始就要适当地补钙了,可以是葡萄糖酸钙加鱼肝油也可以是龙牡壮骨冲剂,交替着喝也是可以的,同样起到补钙的作用.
    你可以看一下宝宝的有没有以下的表现而判断他是否缺钙或锌:夜惊、出汗多、爱哭闹、头发稀黄、爱舔衣服;缺钙严重的话会出现:方颅、牙齿方短、马鞍型头、胸陷.
    像你家宝宝这么大,可以每天喝葡萄酸钙二支,鱼肝油1/6克或是龙牡壮骨冲剂每天喝三次每次1包.
    祝:宝宝健康成长!

    月***

其他答案

  • 龙牡壮骨是凉性的,不可以乱吃的,我的宝宝就是因为吃了这个,才吃坏了胃肠.你最好让医生帮你开.

    %***