在哪能够买到M3.5的平头螺栓

头部最好是十字花的,带内六角和一字也可以。长度12mm,全螺纹的。

好评回答
    M3.5的平头螺栓.
    你这是标准件.在五金罗丝商店去买.你这是标准件.可你是带小数的.也可能会说没有.你可叫他们代买.什么规格.什么标准.只要有生意.现在店铺态度都很好.(非标的都可定做)
    全螺纹的叫螺丝.螺栓后面是没有螺纹的.

    1***

其他答案

  • 可以去小武基桥的市场去看看,如果尺寸不是标准尺寸的,可以定做,基本上是10W个起定

    l***

  • 这应该是很多的啊,
    如果你要得多或是长期需求,可以让他们送货啊。
    给你提供点:
    上海三住精密机械有限公司(日本)

    他们的东西很全的啊。
    月宏紧固件有限公司

    地址: 天津市津南区八里台镇大孙庄工业园
    电话: 022-28751062
    传真: 022-88520335
    手机: 13920660703
    联系人: 孙兆峰

    雨***