40级战精致装备怎么练呀

现在我是40级战优良的想练到精致的怎么练呀

好评回答
    首先你先要有精致炼致符方才可以炼制一次消耗一个。另外还要有一些的材料但是不多,不过在洗的过程中也有可能把装备越洗越差,感觉还不错的时候就可以不要洗了呀。祝你好运了呀。

    爱***

其他答案

  • 晕倒。。精致装备是要到商店买的。。各级别的首饰、40级以下的衣服个50级以下的武器都是在王城买的,50以上的衣服和60以上的武器要到风云关购买。不过60以上的有条件的话多数都做或者买完美穿了,呵呵。。
    你在商店买的精致装备如果属性不好,不合心意,才要用精致装备炼制符来洗。准备好充足的材料,右键点击精致符,然后把要洗的装备放进出现的格子里就可以了。

    1***

  • 优良的就是优良的 怎么也做不出来精致的 精致的是买的要有精致炼致符 洗的

    孤***