丰胸有哪些有效方法?

胸部小影响身材

全部答案

  •   1. 木瓜
    木瓜被称为丰胸第一佳果,它能刺激女性荷尔蒙分泌,这种酵素近似于人体生长激素,有助于丰胸。
    2. 玉米
    玉米含维生素A,可促进雌激素分泌,常吃玉米,还有保护乳腺的作用。
    3. 凤爪
    凤爪含有丰富的胶原蛋白,可增强胸部肌肉的弹性纤维,同时它还含有一定量的脂肪,确保胸部的营养供给充足。
       4. 猪蹄 猪蹄与凤爪的功效差不多,都含有丰富的胶原蛋白,此外,猪蹄还含有钙质和维生素A,常吃会有不错的效果。 5. 麦片 麦片含有维生素B和E,是雌激素合成不可缺少的成分,常吃麦片,还能促进卵巢的发育和完善,还有缓解便秘、减肥的作用。
      注意麦片不要煮得时间过长,不要让它沸腾,免得营养成分流失。 6. 豆浆 豆浆被称为天然丰胸液。它含有异黄酮素,能有效促进血液循环,使乳腺叶胀大,脂肪集中,起到丰胸作用。 7. 腰果 腰果不仅好吃,还含有蛋白质、脂肪、淀粉、热量、维生素、矿物质等营养成分,对丰胸有益。
      但多吃也会导致肥胖,要注意把握量啊。 8. 芝麻 芝麻味甘性平,有补血、润肠、生津、美发、通乳之功效,是丰胸的理想食品。 9. 鲫鱼 鲫鱼为高蛋白,低脂肪食品,富含游离氨基酸等多种成分,都是丰胸的重要元素。多吃鲫鱼,既美味,又能丰胸,而且多吃也不会肥胖,真真是女性的至爱。
       10. 酪梨 酪梨含有大量脂质,它的脂肪为不饱和脂肪酸,这种物质类似于某些维生素群兼具抗氧化功能。不仅能美肤、抗衰老,还能增加胸部组织弹性,利于丰胸。 11. 枸杞 枸杞含有多种维生素,既可作为药材,又可用于丰胸。但高血压患者忌用。
       12. 甘蓝 此物含有抗衰老的抗氧化成分,具有提高女性免疫力、防止女性乳房老化,增进胸部健康的功效。但甲状腺患者忌食。 可以参考这个 交流 。

    枇***