MG是不是一个费柴。。。???

  玩了个MG郁闷,FB没用处。。PK也垃圾。。。怎么就出那么个职业,不是说了游戏改版调了平衡了吗?怎么这样啊,主要这个职业练什么技能和加点啊???请老玩家给个建议。。。谢谢。真的不行就不玩了。

好评回答
       人物属性一共4个,力量,敏捷,体质,灵力
    羽芒不用考虑加灵力除非你练BT的想拿箭阵顶1分钟的,除了90级弓50力量和228敏捷是必须要加的外其余点数可以自由分配
    目前出现羽芒练法中有以下3种常见的
    力敏弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上,体质就算加了也加的很少
    这种加点法拥有足够的魔防和物防,不错的攻击力和致命,不过生命太脆弱,要么秒人要么被秒。
       力敏体弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质 这是比较理想的加点,加多少体质完全看个人,攻击不比力敏弓少多少,致命就没法和力敏弓比了。这种加点法想变强对装备需求很大,但生存力较强。 全敏弓:力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。
      到仙魔分化前练级都比较困难,在PK方面谈不上生存,因为这种加点天生就是只适合偷袭的。
       个人极力推荐的终极100级理想加点: 敏捷280(260),力量111,灵力3,其余全体: 为了节约元神这里为大家推荐一条学习主动技能的先后顺序,当然这只是个人意见: 引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10 如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满 。

    1***

其他答案

  • MG前期练级确实有些郁闷,但级别高了可是没人敢惹的,可能下FB没人愿带MG,但MG去了打的肯定快。其它职业红名出安全区基本上是人家人杀,但红名MG在外面没人敢轻易碰,除非有信心能秒掉。。至于加点和练技能,相关的资料N多,自己去看吧

    l***

  • 任务刚开始你就想让她无敌阿  还想要个全能角色 那你还不如去玩魔域那

    %***

  • MG只要你的技能学齐拉   打怪时几个技能配合的好  怪绝对伤不了你

    q***

  • MG是PK的强者,前期FB的被拒者

    s***

  • mg是pk好厉害的!就是副本没什么人带。建议小号练。

    d***

  • 看个人CAO作和装备咯``我是WX 我有几个MG朋友 一直都比我高几级 但一直被我蹂躏 为什么 就我因为装备好 CAO作好 搞的现在他们都不敢和我PK勒``郁闷

    末***

  • 除了FB不行。。PK绝对牛B

    夜***

  • 芒果PK很牛X地

    %***

  • 谁说MG垃圾那就是他有眼不认泰山了MG敏高技能很牛B常常把我个比他级高5,6级的击晕定身等他老远的蹂躏我刀剑WX这样的敏对负他也只能吃亏再加上好的武器攻击的牛B程度可想也知只要级高了WX跟MG站在一起配合SS其他的没人敢欺负

    爱***

  • ??,MG很??害啊,敏MG PK可以說第一,唯一的缺點就是過FB?]人要,這??也許就是平衡一下MG其它的???莅桑狱c有4敏1力的加法,到後期很??害

  • MG练上去也很厉害的 我就经常给MG欺负`` 有敏芒力芒还有一般的MG练法`怎么加点我就不清楚了

    辰***