守护战士用什么武器比较好?

斧头?刀?急~~~准备打造装备!!!!!

好评回答
    我感觉守护战士用斧比较合适,因为守护战士防御高,但是攻击低,我玩的是狂暴,攻击不低但是防御不行,所以这都需要我们去靠装备去弥补,比如守护防御很高,但是攻击不行那就拿把4=打5=改的斧头,来弥补自己的缺点.守和攻兼备才有实力去和别人PK呀!!

    玩***

其他答案

  • 反正想刷怪就用斧头,高攻才是硬道理;想PK就要用盾,守护的招牌是什么?防御.如果高级的话加个盾双防都有1000+.

    杨***

  • 高级守护当然是选择刀~守护的招牌技能就是金钟罩~修到7后双防加20%,追求极限的防御是他的特点,所以要拿刀,是因为可以再拿盾,高级盾的防御是惊人的,158满星盾双防2000以上,再加上各种加成,多的防御就更多了~
    更重要的是!---拿盾可以多开一个灵魂,达到最高9灵魂激活。
    而拿斧头攻击是高了点,不过高几百点,加上加成也不过1千多点,而牺牲了数千的双防加一个灵魂,太不值得了~
    至于低级战士,~120以下的~为了刷怪快,带斧头也不错的。
    高级150+的战士,无论啥职业,都是带刀盾穿血衣的~

    l***