130级以上剑手用666武器守护还是666技能守护好?

如果清楚说一下最好!~~高分哦

好评回答
    个人感觉 130的话 还是攻击占主要位置  刷怪要快些
    130 的剑  如果你的武器是6+25  10改的话  再带上武器守护+3等级  刷怪的速度不说也知道   就算 2+25的  在练级上也不错  PK的话谁都是攻击越高越好
    技能守护  对法师还有行  提高释放  剑的话 也就是提高了穿刺 和怒击的等级   如果有条件 你带2个守护  去打怪 或者PKC试验
    武器守护 还是不错的

    x***

其他答案

  • 我认为武守和技守是要分开来说的
    众所周之 武守加的是高攻击
    技守加的是高技能
    PK的时候 刀手是要靠高攻击的
    但这么说不全面
    拿枪来说 这个职业的血并不是很多 就算加上生命之光 血也不是很长
    如果你用武守 对他造成的最大伤害肯定是要高一些的 但想秒枪实在是很困难 因为回避实在是太高了
    但如果换成技守 感觉就不一样了 加了3命中 3穿刺 3怒击
    命中提高了 秒他的几率就大的多
    如果打刀和拳 自然是用高损伤
    所以我个人认为 打枪法的时候 用技能守护最好
    而打刀拳的时候还是用武器守护最好

    哈***

  • 用技能- 不用考虑的问题 -
    130下 就是武守
    130 +3个技能可是魔攻增加百分之15+穿刺3+回避-----
      130 的技能180血-72回—抗磨--------------------
    自己算算就清楚了-
    比武48的攻 强N倍

    田***

  • 这个问题么,我个人意见,130的刀练级的时候用武器守护,这样杀怪确实快过技能守护,但是PK的时候,最好还是用技能守护,因为加命中,加穿刺,加怒击,加回避,这些都是PK最基本也是最需要的东西,打架的时候不在乎那点G的,主要是配合和穿刺几率,我个人是这样认为的,感觉对的顶下~

    p***

  • 楼上的,如果你把攻击力提到3000,你再算算看呢……呵呵

    p***

  • 追求高防御高血是技能守护,追求攻击是武器守护。
    120.130技能就是为了增加防御和血的,所以不多说了。
    我比较喜欢攻击,所以说下:
    理论数据(不记105技能伤害):500伤害+比杀(增加5%伤害)+怒机(20技能我记得增加110%伤害)
    之所以要比杀伤害,是因为比杀释放时,怒机威力发挥。
    500*105%*(1+110%)=1102.5
    技能守护: 500*105%*(1+117%)=1139.25
    武器守护:548*105%*(1+110%)=1208.34
    这样可以说明问题了么?

    继***

  • 我个人感觉还是带武器守护好  无论是PK还是升级  攻击都会高点  你在配合一套40力 9该10该的刀  应该算是个很D的刀手!

    阿***

  • 最直接简单的就是PK戴技能,练级戴武器.

    执***

  •  我试验过了。一套超级40力,10改刀,带技能守护和武器守护,一个必杀平均武器守护的比技能守护的多50的血,我说的是平均值。
     一般来说你穿刺 怒击28了就够了,可以带武器守护了。
     以前GM也发现技能守护比武器守护好,对武器守护进行了调整,现在你武器9改以上的话带武器守护是加60攻击的,而且带武器守护附加3力3体3敏3智慧3智力的属性。刀追求的就是高攻击,要穿刺那么多干嘛,现在V2都忽视12了,穿刺到70多就可以了,怒击后面一级才加2%,不是5%了,所以我建议还是带武器守护好。
     现在看服务器武器守护价格高就可以看出来的。

    a***