轻松一下:看一个有趣的故事

饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘...老板问头一位:"你有什么特长?""我做过操盘手。""手艺 怎么样?""也没什么,只不过能把股价从5 元炒到50元而已。""太好了,我这里正需要一个大厨,就是 你 了”。第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门 口 ,见 人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"转头问第三个人:"你是干什么的?"那人羞得满脸通 红 ,不 敢吱声 。第二个人急忙说道:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。" 老 板有 些为难 :" 我 这里很高级的,要散户作什么?"正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。老板急忙 叫过 一个服 务员,问 她出了什么 事。服务员回道:"采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正 在发脾 气呢”。 老板顿时慌 了神,这时,
身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,"噌"地一刀割下一 大块肉,
血淋淋地丢 给服务员:" 先拿去应急。" 转身对老板说道:"老子别的本事没有,割肉是经常干 的,不信你 问问他们二位