无关基金的问题,大家来研究

停水怎么做饭?停了二天水,吃饭成难事。停水期间吃什么省水?

停水的对付办法 ,以下做法用水少:

1。煮饺子。(当然不是现包, 是以前包的冻冰箱的)
2,煮面条
3。肉丁饭(这二天我做了二次)
4。牛奶面包。
5。豆浆油条(不能买鲜豆浆,谁知道他那里是不是也停水)

还有什么办法?

好评回答
    到离家远一点的饭馆去吃吧,近的怕他也停水,东西洗得不干净,老是吃方便食品也不好受,不要亏待自己啊。

    y***

其他答案

  • 买桶装纯净水做饭不就行了吗?没必要为几块钱去烦恼吧!

    n***

  • 停水了,就出去旅游吧。

    孤***

  • 给自己一个不做饭的理由,利用这两天看看父母,在父母那里吃饭,如果父母不在身边,或与家人到饭店轻松去,或找朋友同事吃饭,反正别在家呆了.

    午***

  • 到有水的地方去生活呀

    爱***

  • 、买基金时注意力高度集中忘了喝水、到饭店去吃饭时多喝水最好再带个大水杯带回来喝

    好***