让我头痛的女友

我的女友还是处女,每次我爱抚她的乳房时,她都很享受,可是当我把手深入她的阴部时她却很反对,她到底想不想获得性爱?是的话我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你再坚持一下就进去了.

    骑***

  • 这叫欲抱琵琶半遮面,保持最后一道底线!

    吴***

  • 就象工作一样,上面的工作花时间做透了,理顺了,下面就自然会配合了嘛!

    r***

  • 爱她就别乱摸,尊重她吧!等待那神秘的新婚之夜!

    l***

  • 别急啊,慢慢来,总有一天她会愿意的

  • 正常,程度不够

    佳***

  •  正常,程度不够

    x***

  • 再等等。

    w***

  • 抱着枕头继续想吧。

    凤***

  • 这个很简单,因为你还没有给她足够的信任度!
    要想把人家做了,就要负责,既然她不想给你,那你还有什么必要强求呢!
    要不就想开点,,,出来玩嘛~女人就是衣服,,,
    穿完再说,,,,

    K***

  •   恋爱中的性接触
    恋爱是人成熟过程中的重要阶段,也是学习和体验爱与性的重要阶段,处理得好,使人终生幸福;处理不好,使双方反目为仇,还会给人带来身心的永久创伤。
      性接触不能回避随着情爱关系的发展,恋人间必然会有不同程度的性接触。同时性爱反过来又可增进情爱深度。
      从情爱到性爱的发展,将给人们带来无限的乐趣和生活动力,增进人们的身心 健康。问题的关键是,在恋爱过程中,性接触既不可回避,又不可轻率。   性接触的学问国外有人把婚前性接触的程度分为4级:A拥抱接吻;B爱抚上半身;C爱抚生殖器部位;D性交。
      其中C是警戒线,D是禁区。女青年把握好这4条很重要。性爱、性接触是广义的概念,而决非单指性交。   由于现在不少年轻人不再把恋爱期间发生性关系看作是什么越轨的行为,他们往往不能控制自己的热情和性冲动。殊不知男女两性的性心理有差异,把握好恋爱期间性接触的程度至关重要。
         如果当男子说“你必须以实际行动来证实你对我的爱”时,姑娘们应该明确表态:“你若真的爱我,就应该尊重我的意愿。”一个有修养的男子便会停止鲁莽的举动,而一个玩弄女性成性或道德败坏者往往会死缠不放。遇到后一种人还是早日分手为好。这是自我保护的必要手段。

    l***

  • 那是因为,她想享受性爱,但是却不想和你做出越轨的事情,这是对她自己负责是对你负责也是对你们的感情负责!

    蓝***

  • 日久生情

  • 女孩的第一次是很小心的。你要慢慢去爱她,给她相信你的理由,我想你这样做了,总有一天可以得到她的。

    祝***

  • 日子久了就好了.慢慢来.不要着急.

    1***