裙子老是往上爬怎么办?

我新买了一条黑色的半截裙子,有点薄,是一层的。今天穿起来走路的时候老是顺着腿往上爬,我穿了一条裤袜。我想是因为腿发的热,所以裙子和裤袜相吸,可是有什么办法可以让他们不相吸呢?今天弄得好烦呀,路上不停的拉裙子,本来好好的心情全弄糟了。怎么办,大家庭帮帮我!!!!
正在郁闷当中。。。。。。

好评回答
    建议你洗完裙子和袜子,用金芳之类去静电的洗液泡一泡.这样可以去静电.如果发下懒,不想洗,可以用手沾上水,轻轻的涂在袜子或者裙子里侧.我以前这样做的,简单,比较适合懒人,呵呵

    情***

其他答案

  • 这是静电作用哦
    洗涤时用柔顺剂处理一下,具体方法可以参考使用说明.
    友情建议
    一尽量买棉,麻,毛,真丝,纯天然面实的裙裙
    二如果是化纤的,尽量买品牌的,对面料的处理会好一些
    静电也会少一些哦
    谢谢

    雪***