厕所下水管往上爬虫子

太恶心了,什么都有
怎么办呀

好评回答
    有道是魔高一尺, 道高一
    丈, 烧好了2大壶开水, 狠狠地往洗碗池的下水口里灌, 烫死它们! 嘿嘿! 好开心啊, 好象看
    见蟑螂们被烫得四处溃逃, 想想看, 油见了开水, 不就化了吗? 油没了, 没吃的了, 蟑螂还不走
    吗, 不都撤了吗? 大军未动, 粮草先行, 这一招叫釜底抽薪, 毒毒的, 狠狠的, 叫你再来!. 我一
    边灌水, 一边心里笑开了花. 现在每周清理下水管的油脂一次, 效果特别明显, 这不, 厨房里
    蟑螂看不见了, 眼前干干净净的, 心情也清亮多了.

    1***

其他答案

  • 道高一尺,魔高一丈!
    厕洁净就可以摆平。因为这东西有强大的腐蚀作用,不要说是虫子,什么都腐蚀死了,而且这个没大毒性,生物进化(这里指虫子)能抗毒,却抗不了腐蚀,大约1个月1次,用刷厕所的工具清理一下,保证没问题!

    亡***

  • 洗厕所的厕洁灵具有强劲的清杀作用,相信对虫子的消杀有效,若没有的话或将黑旋风喷射其中,也能起到杀虫剂的效果。

    否***

  • 你好!
    方法一:首先清洗你的厕所下水管口,然后去农药店买一瓶“敌敌谓”在下水道口喷洒,不管什么虫子 都会杀死!用完把手洗净,小心重毒!!!余下没用完的部分,放在儿童找不到的地方,因为敌敌谓是毒药!!!
    方法二:去农药店买上20克“六六粉”清洗下水道后,洒在下水道口周围,不管什么虫子 都会杀死!切记!不能让儿童接触,用完洗手,小心重毒!!!

    拥***

  • 市面上有销售管道清洁剂的,你看到了吗?买回来一支就搞定!记该产品使用时必须开窗通风,释放有毒化学气体。

    1***

  • WooooooooooooW,恐怖的象生化危机一样~希望你用dv摄下来.
    你把那些虫子的天敌,从厕所下水管里灌进去!

    急***

  • 每隔些日子,用一茶杯高锰酸钾水倒在出小虫子的下水道里可治

    l***