天津到丽江怎么走?

我目前在天津,想去丽江旅游,怎么走是最划算的,到丽江吃住怎样最划算?因为我费用不多,希望大家能帮我出出主意,要详细点的

全部答案

  • 楼上的回答是错误的,徐州没有到宝鸡的直达火车。最简单的方式就是从天津坐火车到北京,在北京西站乘坐T61次火车,硬座320元,硬卧558元,天津到北京你可以不乘坐城际火车,而是选择过路车,这样火车票只要12元。如果你时间很富裕,你也可以从北京乘火车到成都,从成都再乘火车到昆明,这样硬座的费用是181元,硬卧的费用是374元。
    到了昆明你可以乘坐火车到大理,然后从大理坐车到丽江,丽江吃住都很方便,如果节约一天60元吃住够了。

    e***

  •  坐火车,安全又便宜.
     天津---徐州---宝鸡---成都---昆明.
     然后坐汽车去丽江.
     吃住都要最便宜的,不就省钱了吗.
     距离太远,再节约也不能少于两千元.俗话说"穷家富路",走这么远,也必须留有余地.

    大***