怎么在ps里把图片象素改变,尺寸改变啊

象素或者尺寸改变后,文件大小变化吗

好评回答
    你的图片太大了可以在你电脑的画画板把它变小的,在开始,程序,附件这里找出画画板打开你要变小的图片再点击拉申那里就有变换了,下面有图细心看了有助你的

    z***

其他答案

  • 你好:
    在PS的菜单栏中,点击“图象”,你会看到“图象大小”和“画布大小”。
    “图象大小”是改变图片的像素大小的,
    “画布大小”是改变图片背景大小的,
    “画布大小”要等于或大于“图象大小”,否则图片就会被剪掉边缘部分。
    改变“图象大小”就可以改变文件的大小!!!

    h***

  • 改变大小是每个制图软件的基本功能,自己研究看看了

    健***