爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝正常吗?

宝宝正常吗?

我的宝宝第一次胎动在16+6天的时候

到现在都个多星期了都没动下

请问正常吗?急急死人了

全部答案

• 前期宝宝小,胎动不是很明显的,楼主不用着急,我宝宝那会儿都是18周多才动的,现在都快两岁了,健健康康地。 楼主要放宽心,你没有其它的不好反映,说明宝宝是健康的。

前期宝宝小,胎动不是很明显的,楼主不用着急,我宝宝那会儿都是18周多才动的,现在都快两岁了,健健康康地。 楼主要放宽心,你没有其它的不好反映,说明宝宝是健康的。收起

1***

• 按时到医院复查,一定要记住呀.

按时到医院复查,一定要记住呀.收起

c***

• 有时候胎动是感觉不到的,我家宝宝在我肚子里面的时候都到了三十二周才动,当时我也是担心的不得了.一般的胎动是在20周左右,还有一种可能是你16+6的时候不是胎动.不用太担心,每个准妈妈都有这种心理的,你会担心各种情况下会造成对宝宝的不良影响.保持良好的心情,多笑一笑,多散步,保证摄取足够的营养,一定会生出健康宝宝!!

有时候胎动是感觉不到的,我家宝宝在我肚子里面的时候都到了三十二周才动,当时我也是担心的不得了.一般的胎动是在20周左右,还有一种可能是你16+6的时候不是胎动.不用太担心,每个准妈妈都有这种心理的,你会担心各种情况下会造成对宝宝的不良影响.保持良好的心情,多笑一笑,多散步,保证摄取足够的营养,一定会生出健康宝宝!!收起

我***

• 不正常 应该及时到医院左B超 检查

不正常 应该及时到医院左B超 检查 收起

7***

• 正常,建议到医院查下

正常,建议到医院查下收起

邓***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水