请问赛扬1.6和赛扬1.73的区别在哪

还有分辨率是怎麽回事  帮忙解释一下
谢谢

好评回答
            现在市场上的赛扬处理器是比较好的一种,而你提问的赛扬1。6和1。73两个数字则是指它的主频,你可能又要问什么又是主频,简单地说主频就是CPU的处理速度,按我们的常规想法当然是速度越快处理的数据越多,理所当然也就越好!1。6和1。73的差别不是很大,可能用起来好像一个样,但是它的内在区别却是很大的那个我不就不用知道了,而且1。
      73看起来都比1。6的舒服一些嘛,呵呵。。。
       分辨率则是指显示器的显示模式,图像都是由一个一个的像素组成的(像素是图像的最小单位),要是你不明白的话,刷新回到桌面->点右键->属性->设置,在这里你就可以看有一个屏幕分辨率,有800X600、960X600、1024X768、1088X612等等好几种,一般说来分辨率越高图像就越清晰,如果你用的是纯平17寸一般选择1024X768就可以了! 嗯,就这么多了,如果还有什么不懂的再问我吧!我是学计算机的,随时欢迎哦!。

    1***