赛杨和奔腾有多大的差别?

赛杨1.5G和奔腾四1.5G相差多少?哪赛杨2.65G与P4 1.5相等吗?还有赛杨C跟奔腾四又有什么差别来?

好评回答
    同频率的CPU无论在浮点运算和整数运算方面还是在多媒体和3D方面奔腾都要优于赛扬,赛扬一直是Intel的低端处理器品牌.
    赛扬D是基于Prescott核心的奔腾4处理器的简化版本,仅拥有256K二级缓存,并不是楼上所说的512K,而老奔四确拥有512K或1024K的二级缓存.

    天***

其他答案

  • 奔腾四肯定比赛杨好

    跟***

  • 同频率的CPU浮点运算和整数运算方面是赛扬快,多媒体和3D方面是奔腾快

    冬***

  • 奔腾就是好

    風***

  • 2楼的是个傻子 根本就不懂 不懂装懂~
      塞扬和奔腾都是英特尔生产的
    塞扬M系列的只用入移动技术的 ,象笔记本
    能和奔腾比了 支持多线程
       塞扬D 的处理器就是一般的了,简单点就是比主频了,主频是反映
    计算机运算快慢的重要标志

    功***

  • 同频率的CPU浮点运算和整数运算方面是赛扬快,多媒体和3D方面是奔腾快,奔腾就只是比赛扬的二级缓存大,但是玩游戏效果比赛扬好。不过P4 1.6以下的CPU都是用的老核心技术,所以没赛扬2.65好了。赛扬D2.53的二级缓存就达到了512K,老奔四比它差了几个档次,不存在可比性了。

    紫***

  • 那是相当地大
    主频高有什么用
    四轮的货车能跑过轿车吗?
    不是一个级别!

    c***