一个老玩家对完美的忠告

原先写了个文章,叫一碗水端平看妖精。顶了100多贴没人骂,自己都很奇怪。难道是RP问题?我写这个是一定会被骂的。做好准备了。
    看了那么多在论坛上讨论妖精的文章,感觉吐苦水的妖精多了好多,超过FS了。意料之中。先甜后苦的职业,开始甜的时候当然都一片歌功颂德之声,过了一断时间了,该苦了。
    现在80多级,实在是练不动了,都知道80级以后不是人练的。天天在万化找人打架玩。当然是决斗,不敢出去啊。
    想离开完美了,觉得真的很没意思。但自己好几个月来通宵达旦的成果,要放弃我真的好舍不得。但是我知道坚持下去是没意义的。
    以前玩过很多网络游戏,开始时都是使劲找资料,什么职业强玩什么,什么种族PK厉害玩什么。慢慢到后来,渐渐的喜欢玩一些冷门职业了,个人觉得玩冷门职业把它练强比较有成就感。而且玩的人少,装备相对便宜些。不像强势职业那么个个一副面孔,也觉得有个性些。
    出于以上理由,在完美,我选择了妖精。但我现在知道我无力回天,弱势职业就是弱势,以前高估自己的能力了。
    游戏本身的设计是不容挑战的。我没见过任何一个游戏,一个职业有2个以上的眩晕技能,群体眩晕,有减速,有最高的防御,很不错的血量和回避,有远乘攻击,冲锋技能外加行动状态免疫,还有最好的群攻技能,可以帮自己加法术防御或者物理防御,还能帮自己回血!   完美国际这个游戏做到了。大家都知道我说的是WX。      看看上面这些技能!我开始居然没有选择这个职业!以为凭自己一人只力可以回天,我太天真了。
    在林云戒指越来越普及的今天,以前唯一有资格和WX较一日之长短的MG,如今也只能欺负欺负穿法袍的职业了。WX曾经唯一的对手退出历史的舞台了。可是法系列职业呢?    我可以明确的说,这个游戏的法系职业完全的费了!
    什么是法系职业?就是很少的血量,很低的防御,换来的大面积的攻击或者超高的伤害输出?这个游戏的法系职业前2点的确是做到了。而且做的很彻底。可是得到了什么?在血F泛滥的今天,法系职业比近战职业高的那么一点点攻击,被血F无情的抵消了。马上出现的就是法系职业吟唱慢,技能长时间的回复。法系和近战打有胜算么?不要和我说有时候法系职业还是杀了几个WX或者MG的。人家没带F或者一下不知道你在什么地方而已,正面对抗的时候,我请问一下,谁敢说和WX打有绝对胜算的?MM能打过WX?我算MM有员开阵20秒打不死,过后呢?这20秒有多少时间是在眩晕中度过的?妖精呢?妖精在野外大反弹没效果(我实在不知道是为什么!!)15秒减伤时间甚至不够人家把技能使完的。然后呢?FS的弱势我就更不想多说了。MG大哥估计都有秒穿法袍的经历吧。为什么?我想知道为怎么会这样。
     我堂堂80多级快要升仙入魔的大妖精,多少人FB的时候求我?我带过多工会里面级低的朋友杀小BOSS?我4000多的血一身黄金为什么会被一个60出头的小MG拿个百来万的天劫一个致命就秒了?为什么我和几个朋友86FS2个85左右的MM,被3个刚刚拿上血刹斧的小WX堵在安全区出不来?冲出去几次一直看到一个个狮子头晕过来晕过去,连还手的机会都没有?我想知道这游戏怎么了?我们选择法系职业有用么?是我们当初最开始的选择错了么?
    WX啊,MG啊,当你们杀穿法袍的职业的时候,你们想过没有。当初是谁帮你们一个一个把怪拉过来过的FB?过一次FB妖精的BB要死多少次你们知道么?妖精全身背满了蓖麻油你们知道么?出黄金的时候妖精早就做好了得不到的准备,在默默的祝福你们,你们知道么?
当初是谁使劲的帮你们加血,让你们不被怪杀死,一个FB下下来掉多少蓝F你们知道么?被灭团以后,独自一个人掉着辛苦打来的经验又大老远的来救你们的是谁?为了剩下点传送费少加了几次血,马上招来恶语相向,还不敢做声的是谁?是谁用自己那脆弱的身躯顶着寻海夜叉,九辰天蛰,你们穿的7寓裤子是哪里来的?
    职业的不平衡带来的必将是游戏的毁灭!一个职业满天飞的时候,就是这个游戏将要灭亡的时候。冲个新区开个小号看看吧。漫天WX和MG。
     我知道我的呼吁不能改变什么。F系职业不会变强。因为F是游戏运营商最大的利益所在。但是请游戏运营商大大门把眼光放远一点。一个游戏的存在,才是你们价值利益的体现!

全部答案

  • 没有强者 也没有弱者 Pk 靠的是你的 技术 我 是 玩SS的 现在满级了,我 觉得mG有点难搞点外,别的都很好杀

    黄***

  • 我玩的是MM和YJ.MM也就欺负欺负MG和FS,YJ,想打赢WX和SS基本是不可能的.谁说FS是杀人的职业?经常看到FS被虐,难道那些FS都是菜鸟?血F遍地的今天,FS是最可悲的职业.

    l***

  • 佩服``````````我玩的是SS``````不过我杀WX时`真的是郁闷`要把你晕安逸`  毛``我觉得`WX晕的技能确实有点多咯``想我砍WX时``技术好点的`给你晕的技能都放不出来``SS就一个晕的技能`而且还要一定的纪律``如果你有元爱可能有赢的可能``

    佐***

  • 楼上玩的MM猪!!!
       遇到SS和WX最多3到4下你就等着回程把
    如果还没挂WX的话只要是双修的技术稍微有点的能晕你半小时!跟不用说4修WX了!SS也是一样晕你3秒衣服破甲再随便1个技能你就回家了!还在那吹杀不死你
    ````
    ``猪样的·

  • 觉得楼主头脑不 太清醒

    m***

  • 我是玩MM的,一句话,谁也别想杀了我,我一个海加上去就够别人左一招又一招打半天了,我就让他杀我就不停加,一直到他自己觉得没意思了.还有一个问题是,救人和加血是毛毛的本领,什么时候YJ也学会了?

    绿***

  • 我说楼主啊,你说的是完美世界国际版吧,那个游戏和我们没关系,这是2个游戏两马事,虽说2个游戏长的有点相吧。不过不一样。
    国际版的靠的就是装备,说白了就是有人民币砸出来的,没有人民币就别玩国际,国内的要好的多。

    曙***

  •   首先说一下YJ这个职业在PK方面不是弱者,我看出你可能玩的是国际版~国际版讲究的是装备~你文章发到这里(这里是国F)
    我就说说我们国F吧~
    向你所说WX好象是无敌了~其实不然,我有2个号(1个SS,1个MG)我的SS在1对1公平的决斗下,我80级的SS打赢WX就有80%几率,现在100级了在打WX已经有95%的几率了~我的MG呢,胜率也在90%以上~
    其实WX不是无敌职业,YJ和WX打不能用杀死他来形容,应该是玩死他来形容。
      很显然你玩YJ并不是个合格的YJ~ MM呢?没有一个职业可以杀死一个合格的MM!除非碰上超专业级的WX~试问一个区能有几个超专业级的WX呢?难道都叫你碰上了? FS就不说了,那就是杀人犯! 在说下YJ,YJ怕什么职业呢? YJ对SS:SS还没挨着YJ呢,SS已经倒地了~ YJ对MG:YJ的一个大招混乱8秒,8秒啊~MG的血能扛住这8秒吗? YJ对WX:YJ的移动速度15米,这个速度可不是叫你欣赏的~ YJ对MM:YJ想杀死MM,我想是不太现实的~ YJ对FS:FS要想杀死YJ,也就有50%的几率吧~ 总结:在完美世界里没有最强的职业,只有最垃圾的玩家~。

    两***