免费地图有人挂/机?

我见过在逆魔4还有蛇洞有挂/机的,也不打怪就在那里转啊转啊的,怪看见他也不打他,上面血条显示100/  5  试着打他一下,结果把我给打飞了,晕死了用的什么外/挂啊,我都不明白怎么回事

好评回答
    你碰到的是心魔,级比你低的见到你会跑开,级比你高的就会功击你很难打的。现在也可是说是和人物外形一样的怪物,打死后要用瓶子去装他的灵魂然后给你的装备加一定的属性不过时间久了还是会跑掉。盛大的又一个骗玩家元宝的的把戏而以,看见了你就走开吧!

    小***

其他答案

  • 你看到的是心魔

    狂***

  • 你看到的是心魔,反正看不到装备的就是心魔!

    我***

  • 你看到的是心魔,怪是不会打心魔的,心魔也不打怪,下次你只要看到一个在怪堆里跑来跑去的,没被怪打的就是心魔

    h***

  • 找吧 这个名字的人你们服务器肯定是有的

    亮***

  • 哦,朋友,你看到的是心魔,你??e?]他高,他就主?哟蚰?一?痈呔驼灸遣??比他高,他就跑..