钱用英语怎么说??

全部答案

  •   初学英语的人,常用expense来表示一切“费用”。其实expense主要是“花费”、“开
    支”之意,如current expenses“日常开支”,selling expenses“销售费用”,
    travelling expenses“旅费”等等。
      在现实生活中,各种“费用”有各种不同的表达 法:   一、admission (n。)指入场费。 如:admission by ticket only凭票入场   二、charge (n。)“原价、要价”。   常用复数,主要用于一次性劳务所收取的费用,如服务费、行李超重费、旅馆费等 等。
         如:What are the charges in the hotel?   这家旅馆收费多少?   三、cost (n。)本义为“成本”、“原价”。   常常用来表示对已取得的货物或劳务所支付的费用。   如:The cost of seeing a movie is seven dollars。
      看一场电影要花七美元。   四、fare (n。)指旅客乘公共汽车、出租车、火车、轮船、飞机等所支付的费用。   如:All fares, please。   (公共汽车售票员用语)请买票。   五、fee (n。)医生、律师或其它专门职业的佣金及会费、手续费、停车费等。
         如:My lawyer's hourly fee is 130 dollars。   我的律师的佣金是每小时130美元。 ·外贸英语(运输之提单种类)   六、freight (n。)运费,指海运、空运、陆运的费用。   如:Who will pay the freight on this order?   谁支付这批定货的运费?   七、postage (n。
      )指邮费。   如:How much postage do I need to send this package?寄这个包裹须付多少钱 ?   八、rent (n。 )土地、建筑物、房舍、机器等定期的租费。   如:The student owed three months’rent for my house。
      那学生欠我三个月的 房租。   九、tip (n。)小费。   如:I gave my barber a fat tip。   我给理发师优厚的小费。   十、toll (n。)道路、桥梁、港口、市场的捐税、通行费及电话费等。
         如:This month I had to pay 200 yuan toll call。这个月我要缴200元的电话 费。   十一、tuition (n。)学费。   如:John took out a loan to pay his tuition。
         约翰贷款交付学费。 。

    g***

  • money
    cash
    dingbat
    oof
    pocket

    高***

  • Money.

    几***