爱问知识人 爱问教育 医院库

急~~断奶回奶

急~~断奶回奶

现在给宝宝断奶第2天,我的奶水可能太多了,现在涨的好痛啊,还有肿块不知道怎么办,有经验的JM帮帮忙啊!!谢谢了!!

全部答案

• 我刚刚给宝宝断完奶,刚开始的两三天确实会很涨很疼的,不过过了三天就会好很多啦,不要喝汤,尽量少喝水,可以喝一些麦芽水(帮助回奶的).如果实在涨得厉害,可以少挤一些出来,不要干重活,也不要抱宝宝哦,会很疼的,而且老人说用力不对会得乳腺严的.

我刚刚给宝宝断完奶,刚开始的两三天确实会很涨很疼的,不过过了三天就会好很多啦,不要喝汤,尽量少喝水,可以喝一些麦芽水(帮助回奶的).如果实在涨得厉害,可以少挤一些出来,不要干重活,也不要抱宝宝哦,会很疼的,而且老人说用力不对会得乳腺严的.收起

嘟***

• 我是白天断奶,晚上不断,3-5天后晚上再断,一点都没受罪,

我是白天断奶,晚上不断,3-5天后晚上再断,一点都没受罪, 收起

f***

• 我是3月12日给我家宝宝断的奶,我的奶水不是很多,第二天比较涨,可第三天已经没那么涨了,涨的时候请用热帕子敷,要好得多。

我是3月12日给我家宝宝断的奶,我的奶水不是很多,第二天比较涨,可第三天已经没那么涨了,涨的时候请用热帕子敷,要好得多。收起

l***

• 我也正在断奶,今天是第五天了,第二天最痛苦,痛的晚上无法睡觉,之后一天比一天好,我吃了三天炒麦芽水和Vb6(一次20颗,一天三次),昨天已经不痛了,但还是不能碰。坚持吧,都要经历的。

我也正在断奶,今天是第五天了,第二天最痛苦,痛的晚上无法睡觉,之后一天比一天好,我吃了三天炒麦芽水和Vb6(一次20颗,一天三次),昨天已经不痛了,但还是不能碰。坚持吧,都要经历的。收起

鄹***

• 我断奶的时候开了点中药喝,很有效,一点也不涨.

我断奶的时候开了点中药喝,很有效,一点也不涨.收起

媛***

• 我妈妈当时给我断奶的时候是打得吊针~~我的宝宝刚刚三个多月,还没到断奶的时间,关注你的问题,借鉴~

我妈妈当时给我断奶的时候是打得吊针~~我的宝宝刚刚三个多月,还没到断奶的时间,关注你的问题,借鉴~收起

鹤***

• 我也刚给孩子断奶,去中药店买一点麦芽煮水喝很的效哦,而且麦芽水没有什么怪味的.你一点也不会感到很涨疼

我也刚给孩子断奶,去中药店买一点麦芽煮水喝很的效哦,而且麦芽水没有什么怪味的.你一点也不会感到很涨疼收起

俊***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多