宝宝10个月 晚上睡觉在床上爬来爬去

我家床大 就我和宝宝一起睡 最近宝宝晚上睡觉在床上翻来覆去 爬来爬去的睡觉 我一晚上要不停的给她盖被子 室温22度 我给她盖小薄被 比我盖的少点 可给她盖上被子 她就从里面爬出来 盖上又爬出来 她是穿件小薄睡衣睡觉 总怕她冻着 有时我醒了 就找不到她了 起来看 就爬到床角上了 身上很凉 (还好床都挡上了 不会爬地下)有时怕她爬把她搂在怀里 可她不让 不让她爬她还哭 真是没有办法啊  妈妈们 你家宝宝也有这样的吗  是怎么回事啊

好评回答
    你的宝宝和我家宝宝一个样子,睡觉时不止翻来翻去,还爬来爬去呢.一睁眼,赶紧找宝宝又跑到哪里去了呢.我也问过不少的妈妈,没有什么确实的好办法.我想,等宝宝再长大一点就会好一些了.你说呢?咱只有再辛苦辛苦了.

    悠***

其他答案

  • 哈哈.......我家宝宝也是10个月多点,我以为我家宝宝这样皮,原来姐妹们的宝宝也这样皮呀!

    小***

  • 没事的,我家宝宝和你家的宝宝一样,在床上就爱翻来履去,也许宝宝们觉的好玩吧,我家宝宝睡觉时就给她穿上衣,下身穿纸尿裤,也爱踢被子,盖上了,又踢开,有时半夜睡觉,一看她都没盖被,身子也凉,不过好在没感冒,所以不用担心,宝宝们都一样,让她们自由吧!不用给孩子捂太多,祝你宝宝健康、快乐!

    m***

  • 我家宝宝也是这样,没关系,过几天就又是另外一个样了。只要将宝宝另一侧用东西挡上就可以了,你尽量不要离她太远。如果怕她着凉可以在肚子上围一条手巾。

    l***

  • 都是淘气的宝宝哦,我家宝宝也十个多月,每天晚上睡觉也和打仗似的,到处乱爬,最近居然用尿把奶奶熏醒啦,原来小家伙爬到枕头上把枕头给尿啦.奇怪的是,她在白天睡觉的时候并不乱动啊.

    嘟***

  • 把宝宝放到自己的小床里睡吧,这样不是就能防止他乱爬发生意外了吗.晚上穿件保暖点的睡衣,应该就可以了!

    g***

  • 真是羡慕你们,我儿子11个月了还不会爬,真是不知道怎么办?

    我***

  • 看来这么大的孩子都差不多呀,我家孩子也那样,看来还得忍耐呀。

    梦***

  • 我家宝宝也是10个月,也是这样  晚上睡觉我一醒来宝宝脚在外面 头钻进被子  踢被子又凶  一摸脚 冻得冰冰的 所以爱感冒得很 我晚上给她多穿点睡  连袜子也穿起睡 搞得我睡觉都睡得不塌实 生怕她凉着了  可能是这个时候段的宝宝都是这样把

    菊***

  • 我家宝宝都一周岁了,晚上睡觉也是到处爬.有时刚把她放进被窝里,不到一分钟,一起身再一转一仰,四脚朝天,呼呼大睡.有时候晚上起来后,还得好好睁大眼睛看看宝宝到底跑哪去了,真是~~~唉什么时候可以睡个安稳觉啊,各位妈妈!

    1***