全身重装的材料哪找??

全身盔甲、全覆式头盔的60%制作卷轴打什么怪会掉?市场价格是多少?全身盔甲、全覆式头盔的合成材料有哪些?请详细说明一下!

好评回答
    巴诺尔赛勒诺斯族长:制作卷轴-全身盔甲(回收)
    哈里特蜥蜴人咒术士:全覆式头盔
    全身盔甲(100%成功):全身盔甲的原料x11 铁匠模具x4 米索莉合金x36 纯化的研磨剂x12 结晶C级x140 宝石C级x73
    全覆式头盔(100%成功):全覆式头盔的组件x11 铁匠模具x1 高级皮革x26 结晶C级x36 宝石C级x15
    铁匠模具:银铸模x1纯化的研磨剂x5米索莉原石x10

    欧***

其他答案

  • 全身套装的材料,在龙谷和恶魔岛都有掉,恶魔掉得多一些。
    我们在恶魔岛打到过全身甲,全覆头和全覆盾的卷和材料,全覆盾打到过成品。
    全身甲现在580万左右,头150万,盾90万。
    材料卖得少,可以自己去收,我打到都是卖店的。
    材料你可以参照官方网站提供的资料来作,不过一章和二章有所不同,你最好是在游戏中看一个开工房的工匠那里需要什么材料,还有可以请工匠朋友帮你读一下卷。
    但是现在买成品比做要划算,因为材料很贵,而现在全身甲的价格已经降下来了。

    一***

  • 头盔160 全身盔甲510 我就这个价买到的~~

    l***