法师高手!求救

我现在69级平衡剑盾,一直都是1力2智这样加的!请问我要是现在69开始只加智不加力 可以吗??会不会有什么影响

好评回答
    建议你就一直这样+下去,如果以后全+智力了 你到90还是很脆弱~前边的力量+的就没什么意义了~攻击怎么也没纯智高了~再说群P你还是属于偷袭的职业~就照以前的一直+下去吧 2智1力到90装备属性全满 应该是魔法平衡101%物理67%和大刀单PK你胜利的几率在85%以上~

    %***

其他答案

  •     最好还是继续这样加下去。因为,血少的到了洛克山根本就吃不开。这样你不但保证了攻击力,还有效的增加了防御力。毕竟法师的防御力低弱,如果你的号攻防兼备岂不是更好么。
        我的回答完毕。谢谢!!!

    l***

  • 都可以的 要看你个人需要血多点还是少点

    d***

  • 多数人说魔平衡要保到100..多出的才加了.

    丫***