鹿鼎记

鹿鼎记陈小春版的主题曲是什么

好评回答
      粤语版的主题曲叫《叱吒红人》,台湾版的国语主题曲叫《多谢老天爷》。
       叱吒红人 歌词: 求其横掂做人最易搭够当真自然之至 小流氓变叱咤红人搅搅震便当真 时运最高任他落来自会有新计 时运会低若我反转一切运气发挥全部会上位 智慧加的气势即使世界掉转亦是极闲事 加点放肆加点创意一身充满少年傲势 想痛快氛择搏一次不过我确实无胆试 随时随地誓神劈愿那理结果亦无打算 江湖情再讲当年情始终太难取舍 全部借歪让我可以自由做我最潇洒 情分满泄让我取足七个未会算多齐共我唱歌 加点智慧加点气势想要世界掉转亦未系难事 痛快爱恨百千次 将世界骗局拆开我有我地我海自自在在全合意 下载地址: 多谢老天爷 歌词: 皇天在上请饶恕我直说 天天辛苦为了什么 命运之神呀高抬贵手 不要忘了我拜托 赔了爱情的人很多 日子再苦还是要过 阿弥跎佛呀帮帮我 不要看着我堕落 人在做天在看 可是八字少了撇怕输给时间 只想要活的快乐一点 我是一个人不是神仙 多谢老天爷把你给了我 我的爱胜过全世界 不如就这样跟我走吧 爱我你不会看走眼 多谢老天爷你是公平的 这样小人物的心愿 距离这么远你还是听得见 ※music※ 人在做天在看 可是八字少了撇怕输给时间 只想要活的快乐一点 我是一个人不是神仙 多谢老天爷把你给了我 我的爱胜过全世界 不如就这样跟我走吧 爱我你不会看走眼 多谢老天爷你是公平的 这样小人物的心愿 距离这么远你还是听得见 多谢老天爷把你给了我 我的爱胜过全世界 不如就这样跟我走吧 爱我你不会看走眼 多谢老天爷你是公平的 这样小人物的心愿 距离这么远你还是听得见 皇天在上请饶恕我直说 天天辛苦为了什么 命运之神呀高抬贵手 不要忘了我拜托 下载地址: 版本 下载 演唱 TVB1984年鹿鼎记 主题曲 —— 始终会行运 张国荣 TVB1998版鹿鼎记 片头主题曲 —— 叱吒红人 陈小春 TVB1998版鹿鼎记 片尾主题曲 —— 头顶一片天 马浚伟 TVB1998版鹿鼎记 片头主题曲国语版 —— 多谢老天爷 陈小春 TVB1998版鹿鼎记 片尾主题曲国语版 —— 抢救爱情 周俊伟 台湾华视2000版鹿鼎记 片头主题曲 —— 一辈子一场梦 张卫健 台湾华视2000版鹿鼎记 片尾主题曲 —— 你爱我象谁 张卫健 1992电影版鹿鼎记II神龙教 主题曲 —— 开心做出戏 黄? 。

    有***