深圳机票怎么样买最便宜?

1、到哪儿买?
2、安全可靠吗?
3、想便宜机票的规律是什么?

全部答案

  •   我就经常出差,我比较过几大订票网站,我觉得在e程网上订票不错,据e程网的宣传,他们的宗旨就是让网友自己也成为机票代理!买机票很简单,也很优惠!就看您找对地方没有!
        e程网上除了经常出特价机票外,还有2%-8%的现金优惠,更可贵的是,返点%也是实时查询的!几次出差下来,节省几百大元!建议关注,也强烈推荐,尤其是经常出差的大大们,还有就是经常帮别人定票的人很适合的。
        目前是会员制,免费注册的,好象另外还有积分!天呐,机票代理不错哈!
        e程网址是:
        热线电话:400-716-8800(全国),010-51666056(北京)

    在***

  •   这里有:便宜机票网--深圳机票网,深圳打折机票,深圳特价机票,深圳优惠机票。。

    深圳到各大城市打折机票价格

      出发地 目的地 起飞时间 到达时间 机型 舱位 机票全价 折后价
    深圳  南昌 19:00  20:10  空客320 经济舱 850 600
    深圳  青岛 13:30  17:30 波音737  经济舱 1830 730
    深圳 沈阳 15:35 20:15  空客300  经济舱  2280 910
    深圳  大连 18:40 22:50 麦道90  经济舱 2040 820
    深圳  烟台 09:50 12:40  麦道90  经济舱 1850 1300
    深圳  温州 17:00  18:40  波音737  经济舱 960  600
    深圳  厦门 16:55  17:50  空客320 经济舱 790  350
    深圳  南宁 09:50  11:10  空客320  经济舱 890  450
    深圳  长沙 14:10  15:35 空客320  经济舱 730 400
    深圳  郑州 11:30  13:20 波音737  经济舱  1410 660
    深圳  哈尔滨 09:40 14:40  波音737  经济舱 2460 980
    深圳  杭州  11:25  13:10  空客320  经济舱 1260 500
    便宜机票的规律:
    特价机票有真假
         所谓真,几乎所有的航空公司售票处、代理人都在打折销售。
      折扣率一般8折、7折,甚至也有6折、5折的。据了解,机票打折的原因主要有:航空公司自身消化成本能力较强,对适当多打折承受得起;客座率较高的航线航班,在保证盈利后,对多余的座位多打折,一般客座率达到50%就可保本,超过部分便是多售多盈利;多级舱位设置,在高等级舱位确保有利后,对低等级舱位多打折;公司让利促销,在给代理人3%的扣率基础上,实行“3+5”甚至“3+8”的新扣率等。
       所谓假,一是“钓饵”。我曾分别打电话给不同的代理人,指定要他们在广告上公布的450元上海到北京的机票,接听电话的小姐回答口径完全一致:对不起,卖完了。向“内行”打探才得知,航空公司常常在一个航班上设立10张7折或6折以下的优惠票,许多家代理人分享,先下手为强。
      于是家家代理人都在广告上公布这早已“名花有主”的票价作诱饵,待旅客问讯,在回答“卖完了”的同时,再建议购买价格高一点的打折票;二是大打折扣的并非所有航班,而是那些旅客不愿乘坐的半夜始发或到达航班,让那些满怀希望询问打折机票的旅客,失望地挂上电话;三是折扣虽打,但航班上服务项目减少了,服务标准降低了,如改正餐为点心,取消供餐和纪念品,“羊毛出在羊身上”。
       对报纸广告上处处可见特价销售,民航华东局一位干部坦率地说,弄不懂是怎么回事。一位从事民航票务工作的杨女士说,上面规定归规定,不合实际,市场、旅客不买账,搞销售的当然只好投旅客所好:打折!其实,只要航空公司承受得了,薄利多销,增加了客座率,效益也上去了,企业、旅客不是都得利吗?打折有什么不好? 经常乘坐飞机出差的人提起票价上浮和打折广告,说得很尖锐:讲穿了,上面总是什么都想管,垄断惯了,总舍不得放弃手上的那点管的权利。
      还有,总是以管理者自居,就无法多为旅客利益着想。可刚刚开始知道自己是“上帝”的旅客,不买账了,当然有时航空公司也会不买账。我看,这些特价广告就是这种上面要管、下面不买账的结果。 机票打折,得实惠的是旅客,但前提是民航企业不亏损,求得“双赢”。
      业内众多人士献计“四抓”一抓企业内部管理,增强自身消化成本的能力,同时强化行业管理。对航空公司来说,必须尽快增强实力,建立干支线齐全的机队结构,能象国外航空公司一样,灵活地按实际客座销售情况,及时采取大客机改小客机或小客机改大客机载客。二抓提高飞机利用率,为降低票价创造条件。
      目前,国外航空公司的飞机利用率一般都在10小时以上,而国内航空公司只有5、6小时,国航、东航、南航、上航等管理算好的企业,也只有7、8个小时。三抓航线新增长点,提高旅游客人的比例。目前,国内航空公司的旅客结构,商务旅客约占65%,旅游旅客只占35%。
      结合旅游新辟、增开新航线、新航班,就能大幅提高航空公司的客座率,间接为降低票价提供可能。四抓低成本、低票价支线客运的发展,实行国外通行的无缝隙服务,以便增强民航的吸引力。 。

    n***