50毛毛2人如何快速练级?

我和我老婆现在都是50级毛毛,我们没有单木装,请问怎么练最快?已经没有什么任务了?另请问单木装哪搞啊?我到现在只打到过1件。。。

好评回答
    最好的就是搞件单木装!然后你们 2个组队去群蛇,去骷髅山!
    且记,抗木要高!你负责或抗木高的负责去引怪,另外一个跟着你,负责给你解毒和加血,还有!在你引怪的时候别让他给你加血,因为那样就会吸引怪的仇恨,怪自然就不会在跟你了!反过来会去打她!
    你在打怪2下后,她才能给你加血,那样,怪的仇恨都 在你那里了!他加血时才安全!
    要想杀的快就是你们2个人都秒,用羽刃秒!她给你加了几次血(用静心)加,然后她也秒次!不过要是你抗木不高或是没经验,最好别让她秒,慢点就慢点吧!毕竟才开始是学习经验的!
    还有你说的单木装的问题,打的话,是很难打的,自己收集也很慢!建议你去各地的拍卖行老板那里看看,也不会多贵的!那里肯定有卖 的!一套也就是几十WBA 3,不过你群了怪,得的材料卖了,也是不少一比钱呢!就这样了!看怎么样,还有不懂的问我!!!!

    梦***

其他答案

  • 50以后升级是很慢的。mm最好是和人组队,比如wx和ss。否则太难了。

    h***

  • 同意楼上的,但是也可以去倚竹打蛇,那的怪不主动攻击,人多也快

    完***