请问下面的是什么?

运行“regedit”,以打开“注册表管理器”;然后,按以下路径找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters。

  右击“Parameters”子键右边相对应的空白处,选择“新建”→“DWORD值”,将其命名为“DefaultTTL”,然后,右击鼠标选择“修改”,在弹出的窗口中修改其值为“80”(十六进制)或128(十进制)。

  再依次新建以下“DWORD值”,并且修改其数值(如有两值,则前者为十六进制,后者为十进制):

  “EnablePMTUBHDetect”=“0”

  “EnablePMTUDiscovery”=“1”

  “GlobalMaxTcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”

  “TcpMaxDupAcks”=“2”

  “SackOpts”=“1”

  “Tcp1323Opts”=“1”

  “TcpWindowSize”=“7FFF”或“32767”(93440或186880或372300,视网络情况而定)

  然后保存我们的修改,重新启动电脑,就可以享受

好评回答
      这是教你更改系统注册表中的设置,已经很详细了,不过如果你还是看不懂的话,那么强烈建议你不要去更改注册表中的设置。
    警告:
    编辑注册表不当可能会严重损坏您的系统。更改注册表之前,至少应该备份计算机上的所有有用的数据。
    使用 Microsoft 注册表编辑器 (regedit。
      exe) 可以查看、搜索与更改系统注册表中的设置,注册表中包含计算机运行方式的详细信息。尽管可使用“注册表编辑器”检查与修改注册表,但是还是不建议进行如此操作,因为进行不正确的更改会损坏系统。 为了调整某些系统设置,可能需要使用“注册表编辑器”,此时应在专业技术支持人员协助下进行调整。
       Windows 将其配置信息存储在一个称为注册表的数据库中。(随 Windows 一起提供的注册表编辑器是 regedit。exe。)注册表包含计算机中每个用户的配置文件、有关系统硬件的信息、安装的程序及属性设置。Windows 在操作过程中不断地引用这些信息。
       可以使用注册表编辑器检查与修改注册表。但是,一般情况下您不需要修改注册表。而是由 Windows 程序按照需要修改系统注册表。强烈建议您不要自己编辑注册表设置。 如果损坏系统,还可以修复注册表或将其恢复到上次成功启动计算机时使用的相同版本。
      否则,必须重新安装 Windows。重新安装系统时,可能会丢失已做的更改,如 Service Pack 升级,该升级必须单独重新安装。有关将注册表恢复到以前版本的信息。 注册表编辑器概述: 注册表编辑器是用来查看和更改系统注册表设置的高级工具,注册表中包含了有关计算机如何运行的信息。
      Windows 将它的配置信息存储在以树状格式组织的数据库(注册表)中。尽管可以用注册表编辑器查看和修改注册表,但是通常不必这样做,因为更改不正确可能会损坏系统。能够编辑和还原注册表的高级用户可以安全地使用注册表编辑器执行以下任务:清除重复项、或删除已被卸载或删除的程序的项。
       文件夹表示注册表中的项,并显示在注册表编辑器窗口左侧的定位区域中。在右侧的主题区域中,则显示项中的值项。双击值项时,将打开编辑对话框。 除非绝对必要,否则请不要编辑注册表。如果注册表有错误,可能会导致计算机无法正常工作。如果发生这种情况,可以将注册表还原到您上次成功启动计算机时的状态。
      有关说明,请参阅相关主题。 注册表编辑器项 注册表编辑器的定位区域显示文件夹,每个文件夹表示本地计算机上的一个预定义的项。访问远程计算机的注册表时,只出现两个预定义项:HKEY_USERS 和 HKEY_LOCAL_MACHINE。 文件夹/预定义项 说明 HKEY_CURRENT_USER 包含当前登录用户的配置信息的根目录。
      用户文件夹、屏幕颜色和“控制面板”设置存储在此处。该信息被称为用户配置文件。 HKEY_USERS 包含计算机上所有用户的配置文件的根目录。HKEY_CURRENT_USER 是 HKEY_USERS 的子项。 HKEY_LOCAL_MACHINE 包含针对该计算机(对于任何用户)的配置信息。
       HKEY_CLASSES_ROOT 是 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software 的子项。此处存储的信息可以确保当使用 Windows 资源管理器打开文件时,将打开正确的程序。 HKEY_CURRENT_CONFIG 包含本地计算机在系统启动时所用的硬件配置文件信息。
       下表列出当前由系统定义和使用的数据类型。 数据类型 说明 REG_BINARY 未处理的二进制数据。多数硬件组件信息都以二进制数据存储,而以十六进制格式显示在注册表编辑器中。 REG_DWORD 数据由 4 字节长的数表示。许多设备驱动程序和服务的参数是这种类型并在注册表编辑器中以二进制、十六进制或十进制的格式显示。
       REG_EXPAND_SZ 长度可变的数据串。该数据类型包含在程序或服务使用该数据时确定的变量。 REG_MULTI_SZ 多重字符串。其中包含格式可被用户读取的列表或多值的值通常为该类型。项用空格、逗号或其他标记分开。 REG_SZ 固定长度的文本串。
       REG_FULL_RESOURCE_DESCRIPTOR 设计用来存储硬件元件或驱动程序的资源列表的一列嵌套数组。 。

    知***