硬盘问题

大家好 谁能帮帮我我的硬盘有坏道 我拿去修了修好了回来我 使用  怎么装不进去系统 就是用盘装的时候让我选择自动安装还是手动安装我选择手动安装 然后 屏幕就黑了  也不像正常安装那样 直接进入安装界面  晕死了 启动到硬盘的时候显示 Verifying DMI Pool Data ................
A disk read error occurred
Prass Ctrl+AIt+Del to restart
谢谢大家了帮我看看是硬盘没修好还是什么原因我谢谢你们

好评回答
    此英文好象提示硬盘出错,
    你先进入BIOS设置认一下硬盘,看硬盘是否可以识别出来.
    在找一张分区盘,从新分区,格式化以后安装.
    或者是找一张XP专业版的安装盘,手动操作,进去从新分区.
    也可拿到你修硬盘地方叫人家帮你看看,顺便帮你分完区后你在安装.或者直接把机器拿到维修点安装系统.

    1***

其他答案

  • 可以下载效率源软件测试修复一下,要不行,基本就报废了。

    h***

  • 是不是硬盘跟本就没有修好哟,我原来的硬盘也这样在装系统里,也是出现这些东东,结果爆费了.

    s***