我的电脑BOIS出问题了谁能帮帮我我啊??

我的电脑在使用WINDOWS优化大师时BIOS可以被映射,请检查BIOS Shadowed是否已被启用。 然后我大开BOIS没有BOIS Shadowed这个功能..然后不小心把其他的改了下..现在机子卡的要死..不知道是那里错了..这些是我机字里的BOIS里的问下究竟那些应该开那些应该关.1.Dram read thermal mgmt 2.System bios cacheable 3.Vido bois caahea ble 4.Delayed transa ction 5.Auto detect PIC clk.我的Advanced bios featvres就只有这5个..问下那些要开那些关各个的功能是什么???那位大哥9999啊....~~~!!!!!! ~0~

好评回答
    你在还原回来呗,你用软件改动,那是软改,你关机,把BOIS电池拔下来,把电池旁边有个跳线,重跳一下,在装上电池.就OK了.

    心***