有关武器和装备制造的 问题 高手来....

请问:(1)像星星手里的武器要怎么制造......
     (2)绿色装备的要怎么制造......
     (3)以上请带上图来作解答......谢谢!

好评回答
    1。发光武器是100级以上的……,就算是100级的白装也是金色的,不能制造……
    2。绿色装备需要绿水晶、5个粉金材料,装备要是金色装备(粉材和装备必须是对应等级)找无名小镇武器店的奴剑仙炼化即可。
    3。本人对楼主能够提出这样的问题深感诧异……………………………………连这个都不知道玩什么问道啊?
    问我是怎么知道的?答案很简单:每天看官网2小时!
    问道官方网址:wd.gyyx.cn
    要想玩好一个游戏当然要先看它的攻略!如果你能够坚持2,3个月看下来,那你也基本上算是半个“官网”了!
    不是本人说大话,我问道玩了半年,官网也看了半年,几乎里面的内容80%可以背出来,只要是有关于问道的内容,我几乎没有不懂的……

    靓***

其他答案

  • 1。100级以上的武器才会发光
    2。绿装是要用绿水晶+没改过的金色装备一件+5个和装备同级别的金色材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石,练级时有一定几率打到)合成,成功以后得到带有5行后缀(水木金火土)的装备一件,在原基础上增加一条属性,和一条隐藏属性,要使隐藏属性发挥作用就要求身上4种装备的五行后缀都一致,同为水,或者金,等等等等,这个时候的4件装备称为五行套装,不仅能发挥出隐藏属性,穿上后全身都会被光围绕,不同的五行套装发不同颜色的光。
    3。在公司,不能发图
    4。请注意,官网只有一个,WWW.ASKTAO.COM,有不懂的可以上去看,其他地址很可能是恶意的带有盗号程序的,请不要随便上别人推荐的网站

    起***

  • 回答你的问题!~
    1。发光的武器就是套装中的武器你是用的什么套装就发什么光
    2。套装怎么做楼上都说的很清楚了我也不浪费地方。
    3。没人会有空一步做个图来解释的,因为官网的图都很简单,真的要一步一步用图来表示我想没人会为了你而浪费时间的!~

    『***

  •   (1)像星星手里的武器要怎么制造。。。。。。
    发光武器是100级武器
    不用制造,你到100级拿100武器就行
    (2)绿色装备的要怎么制造。。。。。。
    〖装备炼化NPC〗
    驭仙剑(无名武器店)。
    〖装备炼化限制〗
    装备炼化可以炼化60级以上的蓝色装备、70级以上的金色装备
    及绿色装备。
      白色装备、粉色装备及所有改造过的装备无法进 行炼化。炼化时所用的材料等级需与玩家装备的等级相对应,6 级材料对应60级的装备、7级材料对应70级的装备…… 〖炼化装备方法〗 玩家点击驭剑仙可以进行炼化粉装备和套装的操作。炼化粉装 备时需要三块金色名字的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎 石)及一块粉水晶才能炼化,炼化时有一定机率会失败,如果 炼化失败,粉水晶及参与炼化的材料将会消失,装备不消失。
       装备炼化时将收取一定的费用。炼化套装时需要五块金色名字 的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)及一块绿水晶才能 炼化,炼化时有一定机率会失败,如果炼化失败,绿水晶及参 与炼化的材料将会消失。装备炼化时将收取一定的费用。炼化 出来的套装种类和套装属性由放置的材料决定。
      多放入一块精 铁(水铜、麟木、玄石、炎石)就多20%的几率炼化出金(木 、水、火、土)套装,放入五块材料的种类都相同时100%炼化 出对应的套装。 〖炼化材料的获得〗 玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花 谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝 阵等高级地图打到炼化装备所需要的材料。
       〖炼化材料的炼化〗 炼化材料升级需要使用八卦炉,在八卦炉内玩家将材料进行合 成,三块白色名字的材料可以合成一块蓝色名字的材料,三块 蓝色名字的材料可以合成一块金色名字的材料。 〖粉装备〗 炼化成功后,装备会在原有蓝装备的基础上增加一条附加属性 ,装备的名称变成粉色。
       〖粉装备的改造〗 粉装备的改造方式与蓝装备一样,需要耗费普通灵石、普通晶 石才可以进行改造。 〖粉装备的特征〗 装备被炼化成粉装备后,会标注炼化者的名称。 〖绿装备〗 金装备炼化绿装备成功后,装备会在原有金装备的基础上增加 一条特殊的附加属性和一条未激活的套装属性,装备的名称变 成绿色。
      绿装备重新炼化成功后,装备的特殊附加属性和套装 属性会重新生成。 〖绿装备的改造〗 绿装备的改造方式与金装备一样,需要耗费五色灵石、五色晶 石才可以进行改造。 〖绿装备的特征〗 装备被炼化成绿装备后,会标注炼化者的名称。 (3)以上请带上图来作解答。
      。。。。。谢谢! 不知道这有什么好带图的,是带个发光武器图还是套装图 这些你在游戏里都可以看到 。

    京***

  • 1.星的武器用的是100?的武器,所以看起??l光
    2.綠色裝?渥鞣?⒖?巧系木托辛?一套差不多要2E左右WDB
    3.我在辦公室回答??題,不能開遊??弄不了?D片

    b***

  •   请问:(1)像星星手里的武器要怎么制造。。。。。。
         (2)绿色装备的要怎么制造。。。。。。
         (3)以上请带上图来作解答。。。。。。谢谢!
    问题补充:
    第(1)个是发光的武器
    从天魁星(30级揽仙镇外、卧龙坡)到 天剑星(100级 绝仙阵)这些星星手里拿的都是100级的各级武器。
       这里有管方网的图 1。金系: 风火游龙枪 100 1600 1050 枪身有风、火二龙围绕,攻击时风火齐出,威力不凡 2。木系:啼血爪 100 1630 1000 大巧不工,无坚不克,除魔卫道之神兵 3。水系:乙木神剑 100 1630 1000 色泽灼灼,神力逼人,此乃远古神兵 4。
      火系:五彩神焰扇 100 1660 990 扇面为五彩的火焰燃动,可以烧灭一切邪魔 5。土系:加持杵 100 1630 1000 舞动之下,金光四射,威力无比,斩妖除魔之神器 详细参考官方网: 第(2)个是套装 下面是制作套装过程和需要材料 五行套装以金色装备为原料,加上相应的材料组合而成,它在属性及能力上将远远超越目前的普通装备。
       一、系统详解 在游戏过程中,玩家可通过NPC“驭剑仙”将金色装备炼化成绿色装备,有着相同后缀的同等级绿色装备属于同一套套装。当穿上一套套装的所有部件时,玩家的形象会有一个大的变化,同时套装的隐藏属性会被激活。 具体特性如下: 1。
       新增名字:在金色装备的名字后面添加一个后缀,后缀和原名之间有1个空格,名字颜色为绿色。 2。 新增制作人:“XXX 出品”,制作人和出品之间有1个空格。 3。 新增特殊属性:在原有属性下面显示,粉色显示。 4。 新增套装属性:在附加属性下面显示。
      穿齐一套套装时,绿色显示;否则,灰色显示。 5。 原装备描述、等级要求、角色要求、耐久度、附加属性均不变。 二、套装属性 每套套装由后缀相同的4件绿色装备(武器、帽子、衣服、鞋子)组成,每件绿色装备生成时会有一个未激活的套装属性。当穿齐一套套装时,所有部件上的套装属性就会被激活。
       后缀为“金”的套装增加法术攻击。 后缀为“木”的套装增加气血上限。 后缀为“水”的套装增加防御。 后缀为“火”的套装增加速度。 后缀为“土”的套装增加物理攻击。 三、相关要点 1。 五行套装是整体,绿色装备是部分,相同等级、后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。
      比如80级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为80级“水”套装。 2。 五行套装的部件不固定,只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。比如“水”套装中,武器既可是水系角色用的“九黎剑 水”,也可是土系角色用的“憾地锤 水”。
       3。 五行套装的使用和角色门派没有联系。比如80级“金”套装既可给80级以上的金系角色使用,也可给80级以上的水系角色使用;区别在于金系角色的武器是“云龙枪 水”,水系角色的武器是“九黎剑 水”。 炼化 a。炼化NPC: 无名小镇->无名武器店的驭剑仙。
       b。炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。 1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。 材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料、120级装备所需材料为12级材料。
       2。 炼化流程 a。点NPC:和驭剑仙对话, b。打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)和绿水晶(收费道具)。
       最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。 当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。
       注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。炼化需要消耗一定的金钱 4。炼化有一定失败几率; 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。
       1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。 1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
       1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。 根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
      假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。 。

    s***

  • 装备属性:
    (一)基本属性:
      可增加人物的攻击、防御、速度等。
    基本属性分类:
    伤害:武器的基本属性,可以改变角色在战斗中攻击对方的强度。
    防御:防具的基本属性,可以改变角色在战斗中受到伤害的轻重。
    速度:鞋子的基本属性,可以改变角色在战斗中的出手顺序。

    (二)附加属性:
     反击率:战斗时受到对方物理攻击的同时自动进行的攻击。
     反击数:反击时攻击的次数。
     命中率:物理攻击时击中对方的几率。
     连击率:物理攻击时连续攻击对方的几率。
     连击数:连击时攻击的次数。
     反震率:物理攻击的同时自己受到伤害的几率。
     反震度:反震时受到伤害的程度。
     必杀率:物理攻击时伤害效果变强的几率。
     抗 性:可减少玩家受到的相应伤害。
     相 性:增加玩家相应的相性。
     抗魔法:被施魔法失败的几率。

    冰***

  •   五行套装以金色装备为原料,加上相应的材料组合而成,它在属性及能力上将远远超越目前的普通装备。玩家不但能在其上拥有自己的名字和叠加属性,更能得到史无前例的“换装”效果!它的出现,将是所有《问道》玩家的福音。
    一、系统详解
            在游戏过程中,玩家可通过NPC“驭剑仙”将金色装备炼化成绿色装备,有着相同后缀的同等级绿色装备属于同一套套装。
      当穿上一套套装的所有部件时,玩家的形象会有一个大的变化,同时套装的隐藏属性会被激活。 具体特性如下: 1。 新增名字:在金色装备的名字后面添加一个后缀,后缀和原名之间有1个空格,名字颜色为绿色。 2。 新增制作人:“XXX 出品”,制作人和出品之间有1个空格。
       3。 新增特殊属性:在原有属性下面显示,粉色显示。 4。 新增套装属性:在附加属性下面显示。穿齐一套套装时,绿色显示;否则,灰色显示。 5。 原装备描述、等级要求、角色要求、耐久度、附加属性均不变。 二、套装属性 每套套装由后缀相同的4件绿色装备(武器、帽子、衣服、鞋子)组成,每件绿色装备生成时会有一个未激活的套装属性。
      当穿齐一套套装时,所有部件上的套装属性就会被激活。 后缀为“金”的套装增加法术攻击。 后缀为“木”的套装增加气血上限。 后缀为“水”的套装增加防御。 后缀为“火”的套装增加速度。 后缀为“土”的套装增加物理攻击。 三、相关要点 1。
       五行套装是整体,绿色装备是部分,相同等级、后缀的绿色武器、帽子、衣服和鞋子合起来就是一套套装。比如80级带有“水”后缀的武器、帽子、鞋子和衣服合起来就可称之为80级“水”套装。 2。 五行套装的部件不固定,只要角色穿的武器、帽子、衣服、鞋子是相同等级、相同后缀的,就是一套套装。
      比如“水”套装中,武器既可是水系角色用的“九黎剑 水”,也可是土系角色用的“憾地锤 水”。 3。 五行套装的使用和角色门派没有联系。比如80级“金”套装既可给80级以上的金系角色使用,也可给80级以上的水系角色使用;区别在于金系角色的武器是“云龙枪 水”,水系角色的武器是“九黎剑 水”。
       炼化 a。炼化NPC: 无名小镇->无名武器店的驭剑仙。 b。炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。 1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。
       材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料、120级装备所需材料为12级材料。 2。 炼化流程 a。
      点NPC:和驭剑仙对话, b。打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)和绿水晶(收费道具)。
       最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。 当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。
       注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。炼化需要消耗一定的金钱 4。炼化有一定失败几率; 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。
       1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。 1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
       1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。 根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
      假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。 改绿装想搞个天伤上去绿水要吸个天伤吗 1。绿装是黄装备,不能打属性进去 2。后缀为“金”的套装增加法术攻击。
       后缀为“木”的套装增加气血上限。 后缀为“水”的套装增加防御。 后缀为“火”的套装增加速度。 后缀为“土”的套装增加物理攻击。 3。绿出TS套装 只有金套装和土套装 。