我是1988年4月30日出生的,????矍?工作怎麼??

聽我家大人說,我是4月30日晚上12點前開始生的,但是生完我以后呢,就是5月1日凌晨的00:20分左右了.但是最后家人?是?Q定4月30日作?槲业纳?

好评回答
      4月30日     ?任感
    ?m位:金牛座9º-11º
    金牛座一
    固定的土象

        4月30日出生的人在??性上喜?g支配人,但是?s?常向往著放??重?大任的?位,退休過閑云野鶴的生活。在卸下??I的??罩螅??往往與??榘椋鞘怯斜匾?t不?p易?外人窺其生活的堂?W。
      雖然他??是?揽恋睦习搴椭鞴埽猜杉荷?溃欢ㄒ笞约合茸龅剑??傧抡罩觥? ?υS多在這一天出生的人?碚f,?任就像神祗一?又匾运??可能很不情原去質疑自己,或是質疑那些比自己更??秀的人。?他???绦腥??r,可能??橐磺姓_?o誤,就不假思索地身先士座,但??際上?s可能走錯了方向。
      好在只要?@種?A向有所認知,雖然??開始可能??λ??v的不確定性感到不安,不過最后成功的?C率?是很大。 或許4月30日出生的人在?尉哂?嗤缘穆?位?r,最需要的就是?傧碌?鄞骱妥鹬亍H绻?樗??的同事,?t彼此都可以感受到同事間的?嘏檎x。
      他????ν禄?傧?O盡保護之能事,但是?Ψ揭谀承┗咀h題方面和他??有共識,才能獲得青睞。至于?Υ约翰幌?g或?ψ约翰还Ь吹娜耍??通常?椭员牵踔良右猿靶Α? 4月30日出生的人很需要家人和朋友的關?邸K??最喜?g的是?]有??篮蜖??蹋约半m黏又不?さ娜穗H關系。
      這天出生的人如果?父母,他??的孩子很快就?溃??母改改抢锏玫较胍囊磺小_@?拥母改副砻婵雌?硪桓辈惶?兜?幼樱??際上只要摸清楚他??的脾?猓擅畹赜命c技?z,几乎就能予取予求了﹔尤其是這一天出生的人?τ诋?性孩子的熔之?又特?e難以招架。
       如果想要?褡?月30日出生的人,千萬不能硬碰硬。牛牽到北京?是牛,更何?r是這頭金牛。?他??認??Ψ讲?押靡?r,那種頑固的牛脾?飧?莶豢?趿恕?牧硪环矫?碚f,在這天出生的人很欣賞??雅和?慧,甚至?有人利用?C智巧辯??D轉化他??的立??r,也能獲得他??的欣賞和佩服。
      但是他??必?小心,切勿利用這一點,??e人造成精神上的威脅,例如以沉默?砻{迫?e人,或以暗示?矶??他人。 4月30日出生的人有?r???自己的?嗬?e是女性,完全?服于父親、兄長或另一半。她????仔?考?],這?拥倪x?竦降资??是不?Γ?檫@可能??u?u造成她??不快?泛痛煺鄹小T谶@一天出生的?????常??⒁靶牡挠A??⒆拥年P?邸A硗猓@天出生的父母具有??烈的母性哺育特質,但是必?避免過度的關注,否?t?詈⒆哟贿^??怼? 幸運?底趾褪刈o星 4月30日出生的人都受到?底?(3+0=3)以及木星的影?。
      受?底?支配的人不?在家里或是工作上,都很容易爬上最高的?位。他??也喜?g?立自主﹔如果必?融入?F體中,?s又不能免除某些義??r,挫折感便油然而生了。木星??月30日出生的人增添了?酚^和開朗的一面,這一點受到?酆妹篮褪孢m的金星(金牛座的主宰行星)影?,而顯得更加??烈。
       健康 過度沉溺于感官司享?罚徽?是汔、喝、使用禁?或性?郏伎赡??月30日出生的人造成健康上的危?C。因此必??⒏泄傧?返淖非蠹右砸?В越档?ι眢w的危害。假使這天出生的人必?服??e人,?荼氐萌?馔搪?,?е路e郁成疾,因而產生沮?省??或甚至癌症的案例,都?v?v可?,所以最好能?由心理治?的方式?砑右灶A防。
      4月30日出生的人適合?律的?敉膺\?樱ㄒ坏奈kU就是可能??嶂杏谶@?活?樱灾劣诟?_到生活中的事?铡P迈r的水果、蔬菜和沙拉最適合這一天出生的人,以取代大魚大肉和?辗凼澄锏?z取。 建議 ?色鏡著盡可能聽聽?刃牡穆?音。
      在做?Q定前先回?更高?拥脑?t。考?]你同事和朋友的?窀妗E囵B忍耐度。要能掌握自己的欲望,多一些自覺的能力。 名 人 ??女王二世(Queen Mary Il)17到18世紀英?慕y治者,夫婿?楹商m?W??治的威廉。
       台???作歌手??宇,代表作《用心良苦》。 日本偶像演?T常盤貴子,代表作《跟我說?畚摇贰? 茱莉安娜女王(Queen Juliana),20世紀荷蘭統治者,在二次大?鹌陂g,??r仍?楣鞯乃h避加拿大,化名碧雅翠絲。
       美?鳱BA底特律活塞隊明星籃球后衛??士(Isiah Thomas),被選?樽钣?r值的球?T。 威利尼?森(Willie Nelson)美?l村歌手,也是作曲家和?影演?T,代表作?椤禮ou Are Always on My Mind》。
       塔羅牌 大秘?x塔羅牌的第3??是“皇后”,象征有??造力的?明才智。她是達到?O致的完美女性、是孕育大地的母親,也是我???粝肱c渴望的化身。?牌面正立?r,這??牌代表魅力、??雅與毫不保留的?郓r?牌面倒立?r,?t有自?、矯情及?o法容忍缺陷的意思。
       靜思語 自我安慰是愉快的消遣,但是?s少有助益。 ??點 能保護人、??I、??毅果?唷? 缺點 苛求、?o?制、耽于享?贰?。

    G***