爱问知识人 爱问教育 医院库

电脑高手指教,我想配电脑

电脑高手指教,我想配电脑

我想配台6000左右的电脑,前提当然是可以玩天堂II的,哪位大大能给点配置品牌和意见么?最好是具体的配置,谢谢啦。

提交回答
好评回答
      CPU:     AMD alton 2500+(盒装,Barton核心)             现在好象是750元以上
    风扇:    有必要就按一个!没有必要就算了!       几十块钱
    主板:    昂达NK7U(如果愿意可以用PRO哪款)      普通版500元 PRO版750元  
    内存:    kingmax256M DDR400 * 2               660元吧?应该就这么多! 
    硬盘:    迈括金钻盒装2年保 80G/IDE接口        550左右 
    显卡:    FX5700 Ultra (品牌这个问题你自己看着办啦!我个人觉得双敏的神迹5718G 比较可以 128M/128BIT 4ns 规格) 应为天2针对NV的芯片做了优化!呵呵!显卡每个人想法不一样!有什么不同意见也别骂我!    1000元以下 
    显示器:  这个问题你自己考虑选哪个好吧!        价钱自己看者办!
    鼠标键盘: 自己喜欢的就买撒!                   给你按100元算吧!
    音箱:     冲击波 2103 时尚版 (个人认为做为一款2。
      1声道的音箱性价比不错啦!)170元 光驱: 52X CD-ROM(光储存现在很便宜啦!买个品牌的就行了!) 150元 机箱电源: 这个问题你要好好考虑!选一个酷酷的机箱+1个够用的名厂的电源啦!(一定是300W以上的 海象和长城还有世纪之星都很不错的~) 300元左右! 一共系:4500元左右!4500绝对能拿的下来(不包含显示器,显示器你自己喜欢的买撒)!呵呵!仅仅系个人意见! 天2都能玩了~还有其他什么不能做的吗? 但是这个机器的更换时间我不敢保证,现在这玩意淘汰太厉害了!不过拿来应付现在主流的游戏够用了! 还有一种你也可以考虑下~ CPU: P4 2。
      4C(盒装3年 800MHz前端总线) 主版: 硕泰克 LP-865PE2 硬盘: 迈拓 80G/7200转 显卡: 9800SE(艾尔莎的哪款 幻雷者980SE)主要系拿来超频!呵呵!很好超的!安装一个破解驱动就打开了另外4条渲染管线到9800PRO了~ 内存: kingmax256M DDR400 * 2 大概贵那么个1000多块吧~~ 自己喜好呀~~对了!显示器给你推荐几个!纯平的飞利浦 107F5 三星的788DF 高级点的795MB 或者793MB~呵呵~我自己意见!我用滴系795MB~ 但是有人让你买"塞羊"千万别信!不是哪东西不好!是6000元的机器配"塞羊"的确有点浪费!。

v***

其他答案

• CPU  AMD2500+(超到3200+)
    主办  KT400A-8237(我家是2000+超2600+,你要是选择2500+的话就买比我这个板子高一个型号的,具体什么型号,我也不清楚,你可以去问一下高玩)
    显卡  (我家是ti4200 如果你钱多的话可以买个5200的 ^_^)
    内存  两条DDR256或520,开双通道保管你快的嗷嗷叫。
    其他 看自己爱好。。。

战***

• DDR400 256 两条内存   加P42.8的CPU 加七彩虹的P4的主板.一块好的显卡.我用的是七彩虹ATI9600pro的977大元..硬盘可以自己选我用的是SATA接口的.嘎嘎.就是快.也可以用7200转IDE接口.(七彩虹的主板合成声卡)显示器.用飞立普的17'纯平.要是银子还可以的话就用液晶吧.

p***

• 6000这个钱比较充足的情况下,你可以配intel 2.8E 好一点的856主板,比如华硕,或者升级的 或者IC7的板子。。。内存建议双256MB  400外频开双通道,内存关系整机的稳定性。用金士顿的好一点,用的HY原装内存芯片的。别买市面上的HY内存都是打磨过的,显卡可以配5700以上的,,当然你钱多,显卡这个方面是越高越好,,玩天2建议使用N卡,官方游戏也是这样说,A卡就免了,本人就是A卡,表现就那样,不过A卡超值一点。还有电源买稳定一点。以后想超频都买,这个也不能省,以上说的都不能省,其他的都是外观,那些机箱根显示器,你可以随便自己选择有的不见得国产没有国外的好,有的国产显示器也是进口珑管,反正看自己怎么杀价了!
    呵呵,如果回答满意请你给我加分!!!如果你在我这里,我可以带你去配,我电脑城熟人多,价格我来帮你砍,不过别忘记晚上请我吃消夜!

短***

•  。0E内存:512MB主板:华硕P4P800-SE显卡:捷波雷霸9600移动版或N卡的5700硬盘:希捷80GSATA彩显:飞利谱17“呵呵这个配置够你用的了,而且价格在5500左右,性能2年内不会淘汰

x***

• 自己到

去看看,我都不想复制了。

1***

• 显卡用天堂II专用的5300吧 芯用AMD的 1800以上就行不用很好 AMD超频挺多的
    内存最好1个G的  不行就512也行 主办自己看着就行了 其他的就是用不了多少钱的那几件了

鬼***

• 你预算大约是多少呢?
    一般来说,INTEL平台的,用P4 2.8C,配1G KINGSTRON DDR400内存(天二吃内存很多),865PE主板(本人推荐用微星或青云),显卡用5700(900元左右)或是5900XT(1400元左右),再高些就用6800(2000元左右),显卡可供选择的很多,选个大厂的吧.显示器用液晶和CRT皆可(可以考虑三星的).

寂***

• CPUIntel奔腾43.0EGHz(Socket4781M散)11410.001410.00主板IntelD865PERL1720.00720.00内存金士顿512MBDDR .00727.00硬盘迈拓DiamondMaxPlus980G7200转8M串口(盒)1680.00680.00康宝建兴SOHC-5232K1375.00375.00显卡艾尔莎幻雷者960FXPRO+11120.001120.00机箱爱国者309(长城p4电源)1280.00280.00总计:6039元

天***

类似问题

换一换
  • 网络游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题