质料片出来后 ID 上的时间点还在吗

我的号上有将进10W点 估计到质料片出来时  也用不完  不知道会不会消失!! 还有新的CDK 大概多少钱买啊

好评回答
    点卡不会有什么汇率问题出现的
    这个你就放心吧
    ccdkey也是和现在一样的价格600点点卡=cdkey*1
    至于那个关键的使用新种族资格以及lv70和进入外域的门票问题
    在北美和欧洲服务器要花这笔钱
    但是在韩国就不需要,韩国人不需要购买任何资格就可以骑着小马屁颠屁颠的走进黑暗之门
    按照中国的消费水平以及国人意识来看,9c应该不会那么傻。
    所以,初步估计国内TBC开放的时候不会让你购买任何开启新功能使用的资格。
    其实……除了游戏内容,在资费上面没有任何变化

    I***

其他答案

  • 点卡要在1年内使用的,过期作废。。。。你去查查时间把,可查到作废时间,然后。。。。

    心***

  • 点卡是有时间的限制的  要在多少时间内用出来  用不出来就作废了

    伟***

  • 时间会有,和MF OF的一样,资料片的CDK不带游戏时间,只是激活新种族和外域新地图,价钱没出来,谁也说不准,初步听说是15元 ..金币多买新飞行坐骑吧,5000+....到时候一般的蓝装就比T2好很多

    %***

  • 听说不买新的CDK,进不了外域,也升不了70级!

    邪***

  • 9C没有倒闭时间肯定会在

    柳***

  • 时间肯定会在,那是买的9C点卡冲进去的,如果没有了那9C准备倒闭吧。

    要***