我们所爱的魔力还有什么?恨魔力什么?

如题目,谈谈自己的看法吧?~

好评回答
        我玩了N多年有的的快乐就算是游戏里的朋友也会培养出现在找不到的友情但现在好友几乎从3位树降到0走在路上谁也不认识 好象是个老人自己独自生存 不免一些伤感 但我是狠不起来的 魔力怎么说也酸是个神话了 和别的游戏比较有着我无限的感慨和我的记忆.人总要变老死去 在这个虚拟的世界里叫我事先体会到了这点.所以我现在更热爱现在的朋友现实的亲人现实的生活.但魔力也是我磨不到的记忆.因为他是奇迹.
       哈哈前天有3个好友复活拉 和他们交换了地址他们随不长上但也是能随叫随到。着就叫义气.

    b***

其他答案

  • 其实游戏是没有错的,错就错在代理商,我还爱魔力什么?没什么了,就是无聊上线玩玩,我恨魔力什么?也没有,因为它终归只是一个游戏,一个根本不存在的虚拟世界,有必要恨吗?不要那么幼稚了,一个游戏根本不值得你去恨.

    s***

  • 啊?我不恨魔力 我爱法兰 因为它孕育了无数的有梦想的年轻人~~

    a***

  • 我们所爱的魔力还有朋友?恨魔力的不公平任务(新手任务)
    不努力封~

    贝***