人类牧师穿轻装好还是穿法袍好?

人类牧师穿轻装好还是穿法袍好?LV20~40之间。

好评回答
    穿法袍好,理由如下:
    1/奶妈以团练为主,基本不单练
    2/补血为牧师第一职责,MP越多团队越安全;
    3/牧师可以跟随攻击,但只要不开怪,你的伤害不会让怪攻击你的;故奶妈的防御只是一种以防万一的安全措施,并不起多少作用
    暴力奶妈的20~40的标准装是D顶双刀+米套

    安***

其他答案

  • 单练和组对团练是穿法袍好,和等级差不多的人双练我建议你穿轻装狮皮3件套,可以加92的MP,防也高,钱少的就穿强化皮3件套也可以加80点MP的

    a***