请问这个游戏可以窗口化吗

如题

好评回答

其他答案

  • 可以窗口化,但是目前游戏本身暂不支持窗口化,得用些偏方,你可以去TOM网站,看看这个彩虹岛窗口化视频教程

    全屏模式下目前好象不支持宽屏,可能官方以后会改进.

    流***

  • ⒈进入游戏安装目录,找到文件 LaTaleClient.exe,鼠标右键弹出菜单,选择“创建快捷方式”
     ⒉在同一目录下出现一个“快捷方式 LaTaleClient.exe”的文件,鼠标右键弹出菜单,选择“属性”
     ⒊在“目标”文本框中单击鼠标后,按键盘上的"END"键(或按住"->"右箭头"10秒钟),然后填入" /Windowed /  /Lo :10000 / "(最前面有一个空格,没有引号)
     ⒋确定后运行此快捷方式即可
    你试试~~

    蚂***